сборка стоит, просто я хочу ее обновить, а файл ехе, почему, то не сратывает. Можно ссылку на почту как его скачать.
сборка стоит, просто я хочу ее обновить, а файл ехе, почему, то не сратывает. Можно ссылку на почту как его скачать.
Все приходить в письме после активации
Вы неправильно указываете папку с инсталяционными файлами
Видео инструкция по активации сборки Pinnacle Studio
Удалил программу, почистил Studio Cleaner, скачал разархивировал, установил программу вообщем все тоже самое, ни чего не поменялось. Не знаю чего делать дальше.
- - - - - Добавлено - - - - -
Так свиду программа работает, настройки, но свое не загрузить, нажимаешь "Импорт" и все программа висит, крутиться потом нет отклика.
Проблема с импортом - это системное, там что-то инициализироваться не может. Отключите всю периферию, проверьте права доступа и т.п.
Импорт и создание DVD в 26 практически не работает, так как очень старая технология. Для таких целей лучше использовать 15 + Windows 7, или 20 + Windows 10.
У вас у обоих включена "Поддержка старой технологии DVD", может быть в этом проблема.
Файлы можно просто перетаскивать из проводника в окно Studio.
У меня отключена, я использовал картинку из темы сообщения.
Спокойно добавляются файлы из проводника перетаскиванием, зачем эти ненужные действия через кнопки. Кнопка "Импорт" - это для захвата.