Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 3 из 13 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 126

Тема: Вопросы по Pinnacle Studio & Content Plus

  1. #21
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 871
    Vitaly, Обзор сборки Pinnacle Studio & Content Plus


    Если хотите историю развития сборки, то читайте здесь, начиная с версии Pinnacle Studio 16 & Content Plus v.2.0. И ещё про дополнительную бесплатную сборку Transitions for Pinnacle Studio

  2. #22
    Участник форума
    Регистрация
    15.02.2013
    Сообщений
    59
    Здравствуйте! У меня возник вопрос: А после выхода новой версии я смогу пользоваться старой версией, например переустановить, или после переустановки виндовс, как быть в таких случаях и как получать комплект для распаковки или активации? Об этом нигде не написано, потому и спрашиваю. Объясните пожалуйста. Спасибо.

  3. #23
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 871
    Нажимайте тупо на кнопки инсталлятора, в случае чего, сборка вам напишет, что делать.

  4. #24
    Участник форума
    Регистрация
    20.08.2017
    Сообщений
    11
    Доброе время суток! Решил обновить сборку до PinnacleStudio_21.2.0, скачал по новой сборку, получил установочные файлы и совершил глупость, решил полностью переустановить сборку. С этого момента начались проблемы. Вначале сборка отказалась видеть виту, меркали, адораджи и хеероглиф. Пошел на крайние меры. Переустановил виндовс, но опять "засада". При установке пинакла, не хочет ставиться Pixie, а именно Microsoft .NET Framework 4. Что делать дальше?Не могу решить проблему.

  5. #25
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 871
    Цитата Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
    При установке пинакла, не хочет ставиться Pixie
    Ну а кроме этого можете поделится дополнительной информацией? Например скриншотом ошибки.

  6. #26
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    310
    Переставили КАКУЮ винду? Старую? на которой все работало?
    Запуск велкам от Админа?
    Что тут показывает.
    Проблема 99% в винде.


  7. #27
    Участник форума
    Регистрация
    20.08.2017
    Сообщений
    11
    Скриншот смогу прислать только вечером (сейчас на работе). Что касается установочной винды - она лицензионная, проверенная, приобретена в солидной организации. Работаю с ней уже около 6 лет. Запускал все от админа.
    Как вариант, перед этим 23.12. 2017 обновил установочную студию, т.е. через торент докачал новые файлы к установочной студии, получил комплект для установки и начались проблемы. Сейчас скачал студию всю полностью. Хочу установить ее с нуля, что бы отбросить вариант глюков при скачивании.
    Последний раз редактировалось zamsb; 25.12.2017 в 09:51.

  8. #28
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 871
    Цитата Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
    Запускал все от админа.
    Абсолютно не нужное действие, даже вредное.

  9. #29
    Участник форума
    Регистрация
    20.08.2017
    Сообщений
    11
    Я имел ввиду запускал только велкам от Админа

  10. #30
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 871
    Зачем? Ненужно этого делать.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •