Купить за 1600 RUB (~27 USD)

Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 106

Тема: Вопросы по Pinnacle Studio & Content Plus

  1. #51
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 694
    Зачем везде писать? Спрашивайте в каком-нибудь одном месте.

    NewBlue TotalFX раньше не были установлены?
    У вас была установлена версия скачанная с Интернета, вы NewBlue шедшие с ней удалили?

  2. #52
    Участник форума
    Регистрация
    15.05.2018
    Сообщений
    25
    нет сразу не удалил, когда понял что модуль не работает нашол все папки NewBlue и удалил, потом заново поставил NewBlue TotalFX всё равно не работает.

  3. #53
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 694
    Цитата Сообщение от IGORGOR Посмотреть сообщение
    нашол все папки NewBlue и удалил.
    Вы за что так жестоко с Pinnacle Studio обошлись? Такие действия всегда приводят к проблемам.

    Оформляйте заявку на онлайн помощь, так быстрее будет
    https://cdpos.biz/forumdisplay.php?7...86%D0%B8%D0%B8

  4. #54
    Участник форума
    Регистрация
    16.03.2013
    Сообщений
    4
    Вы не являетесь зарегистрированным пользователем, код ошибки 1011. Что это? Что-то новенькое!

  5. #55
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 694
    Content Plus установите с подключённым Интернетом

  6. #56
    Участник форума
    Регистрация
    14.03.2018
    Сообщений
    4
    Для установки обновления необходимо получить новый комплект для распаковки и установить Content Plus поверх старой версии. Пожалуйста если возможно разъясните как это установить поверх старой версии. Я уже один раз переустанавливал всё при установке обновления и больше в эту ситуацию попасть не желаю, поэтому прошу внятно объяснить для не опытных пользователей как я, как поверх старой версии установить Content Plus.

  7. #57
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 694
    Запустить "Welcome.exe" и нажать кнопку "Studio Content Plus"


  8. #58
    Участник форума
    Регистрация
    14.03.2018
    Сообщений
    4
    Спасибо, попробую, но вопрос ещё один - если я до этого обновления что вышло последним не обновлялся, то мне не обязательно поочерёдно устанавливать все обновления, а достаточно произвести установку последнего, а в нём все другие более ранние тоже присутствуют, или я ошибаюсь.

  9. #59
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 694
    Напишите версию установленной сборки в формате 7.0.X.X, я вам напишу что нужно установить.

  10. #60
    Участник форума
    Регистрация
    14.03.2018
    Сообщений
    4
    Да нашёл версия Content Plus 7.0.1.9

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Установлена сборка Content Plus 7.0.1.9 , подскажите что следует установить для обновления до последней сборки, спасибо.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •