Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Проблема с pinnacle studio 15 HD

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    20.04.2013
    Сообщений
    1

    Вопрос Проблема с pinnacle studio 15 HD

    доброго времени суток. возникла катострофическая проблема: монтировал видео, всё норм звучало, воспроизводилось и конвертировалось на выходе. сохранял не раз проект. но вчера запуская проект - видео и звук не воспроизводятся(чёрный экран) на редактируемой дорожке, а так же при выходе видео в файл - чёрный экран и без звука. при этом не добавленные ролики(в медиатеке) воспроизводятся норм, и музыка отдельно проигрывается. т.е. чтото с проектом или с его сохранёнкой - но я ничего не делал такого, что могло бы к этому привести. пожалуйста помоги - монтировал долго и монтаж этот очень важет. что делать?
    так же, если этот вопрос уже был на данном форуме, прошу меня извенить и дать ссылку на тему

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 325
    Папку Render (временные файлы пректа) очистите

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    13.07.2013
    Сообщений
    4
    Pinnacle Studio 15 Ultimate 15.0.0.7593 VPP 2013. Двоятся переходы Адорадж при выводе в ави, подскажите пожалуйста, кто знает в чём причина

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 325
    aromak, Проверти переход в программе Adorage, может быть изначально переход такой.

    И такие вопросы лучше задавать лучше создателям сборки.

  5. #5
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    1. не использовать кодекпаков.
    2. очистить кеш
    C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 15\Programs\PlugIns\RTFx
    3. при использовании видео не стандартного видео проект создавать по первому добавленному клипу
    4. в контекстном меню студии выбрать "увеличить до заполнения кадра"

  6. #6
    Участник форума
    Регистрация
    13.07.2013
    Сообщений
    4
    Кеш очистил, пункты 1,3,4 соблюдены-результат тот же

  7. #7
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 325
    aromak, для начала определитесь, с чем проблема: со сборкой или с исходниками.



    Выведете из программы Adorage в файл и просмотрите переход в плеере, если с переходом проблемы остались, то вам могут помочь только авторы сборки, если проблем с переходом нет, то значит проблемы с исходниками или плагином Adorage.

    P.S. Pinnacle Studio 15 лучше устанавливать в 32 разрядную систему.

  8. #8
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от aromak Посмотреть сообщение
    Кеш очистил, пункты 1,3,4 соблюдены-результат тот же
    после кеша нужно студию запускать от Админа - притом 2 раза?
    1.3.4 надо попробовать в новом проекте.
    1. пункт бывает удалением сделать не возможно из за замены кодеков системы на из кодекпака.

  9. #9
    Участник форума
    Регистрация
    13.07.2013
    Сообщений
    4
    Вывод и из программы Adorage в файл нормальный, исходники в норме, как проверить плагины? Уточняю двоится сам эффект перехода

  10. #10
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 325
    Если Windows 64 разрядный, то быстрей всего проблема с видеодрайверами, устанавливайте те которые шли с видеокартой и ни каких обновлений Windows.

    Оптимальный вариант перейти на Windows 7 x32 или Windows XP.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •