Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 23 & Content Plus v.9.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Sonicfire SmartSound Plug-In

  1. #31
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 324
    Цитата Сообщение от Alex B. Посмотреть сообщение
    Avid/Pinnacle studio (Activated)
    Плагин для Pinnacle Studio активирован. Он вам предлагает приобрести Sonicfire Pro. Так что всё рабочее.

    По русски это выглядит вот так


  2. #32
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 324
    Вышла новая версия программы Sonicfire Pro 6.4



    Главное новшество: это панель для звуковых эффектов - из неё доступны звуковые эффекты серии Sound Palette, все Hit Pack и две новые Multi-Take SFX.

    Пока Sonicfire Pro 6.4 не поддерживает Pinnacle Studio, но разработчики обещают исправить ситуацию.

  3. #33
    Участник форума
    Регистрация
    27.06.2013
    Сообщений
    9
    люди, ПОМОГИТЕ, застрял в решении вопроса по подключению и работе sonicfire 6.1.6 студии 23

    1. установка студии 23
    2. установка sonicfire
    3. запуск студии

    ВОПРОС=нет значка sonicfire на панели, отдельно соник работает и показывает ,что плагин активирован параллельно ставлю студию 20, в ней значка соник тоже нет, затем удаляю и ставлю по новой соник и ВСЕ НОРМАЛЬНО значок в студии 20 есть и можно работать с соником в студии 23 НИКАК, что может быть не так

  4. #34
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 324
    Ни каких проблем с Sonicfire 6.0.1 - 6.1.6 никогда не было.

    Скачайте программу с официального сайта и проверьте на ней, только качайте 6.1.6, а не 6.4. Версия 6.4 не работает в Pinnacle Studio.

  5. #35
    Участник форума
    Регистрация
    27.06.2013
    Сообщений
    9
    в том и дело что соник работает правильно со студией 20, а с 22 и 23 НИКАК

  6. #36
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 324
    stasicc, вы попробовали установить 6.1.6 с официального сайта?
    Быстрей всего скачали с Интернета не известно что, а теперь наслаждаетесь "бесплатностью".

  7. #37
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    335
    stasicc, Вы плодите вопросы по инету и даже не читаете ответов которые Вам дают.

  8. #38
    Участник форума
    Регистрация
    27.06.2013
    Сообщений
    9
    качал все sonicfire всегда у Пушка проблем никогда с их работой не было и ответы глотаю как воздух, но ответ ВСЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ как то не катит, а на разных форумах пытаюсь найти ответ на поставленный вопрос, с официального сайта качал sonicfire 6.0.2 НЕ ПРОКАТИЛО тогда еще стояла студия 21 и только вышла sonicfire 6.0.8 помог только codecs
    Последний раз редактировалось stasicc; 25.09.2019 в 11:15.

  9. #39
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 324
    Цитата Сообщение от stasicc Посмотреть сообщение
    качал все sonicfire всегда у Пушка
    Так у него и надо спрашивать, чего он там понаделал известно только ему.

    Цитата Сообщение от stasicc Посмотреть сообщение
    с официального сайта качал sonicfire 6.0.2
    Я уже не знаю, как до вас донести:
    Попробуйте установить 6.1.6 с официального сайта

  10. #40
    Участник форума
    Регистрация
    27.06.2013
    Сообщений
    9
    Dr BOBAH, не ожидал от такого ГУРУ СТУДИИ получить отлуп а не помощь, я коммерческой деятельностью не занимаюсь а только редактирую свое домашнее видео мне 63 года но все равно интересны новинки студии и смартов, а суть вопроса скорее не в сонике а в плагине, и скачать по новой соник 6,1,6 с сайта никак дает только 6,4, да и что это даст без плагина

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •