Купить за 1600 RUB (~22 USD)

Pinnacle Studio 23 & Content Plus v.9.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Sonicfire SmartSound Plug-In

  1. #41
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 908
    Цитата Сообщение от stasicc Посмотреть сообщение
    а суть вопроса скорее не в сонике а в плагине
    У вас неправильное предоставление о подключении Sonicfire к Pinnacle Studio

    Цитата Сообщение от stasicc Посмотреть сообщение
    и скачать по новой соник 6,1,6 с сайта никак дает только 6,4
    https://yadi.sk/d/5mgejKmA50EStA
    Только перед установкой, вычиститесь от того, что установили ранее.

  2. #42
    Участник форума
    Регистрация
    27.06.2013
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
    У вас неправильное предоставление о подключении Sonicfire к Pinnacle Studio
    в том и дело , если бы знать что и как и почему можно целенаправленно разбираться,
    за ссылку СПАСИБО скачал установил триал на 21 день
    сам sonicfire работает, теперь дальше как его прицепить к студии
    Последний раз редактировалось stasicc; 25.09.2019 в 15:45.

  3. #43
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 908
    Цитата Сообщение от stasicc Посмотреть сообщение
    как его прицепить к студии
    Ни как, всё должно подключатся автоматически.
    У вас появилась иконка в Pinnacle Studio?

  4. #44
    Участник форума
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    341
    stasicc, я уже предположил и ответил ТАМ - что у вас просто сборка такая или винда.

  5. #45
    Участник форума
    Регистрация
    27.06.2013
    Сообщений
    9
    иконка не появилась

  6. #46
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 908
    stasicc, попробуйте добавить в реестр Windows

    https://yadi.sk/d/bF_nRhbCBji34w

    если не поможет, значит у вас проблемы с Pinnacle Studio

  7. #47
    Участник форума
    Регистрация
    27.06.2013
    Сообщений
    9
    это то же не помогло,

    Цитата Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
    У вас неправильное предоставление о подключении Sonicfire к Pinnacle Studio
    правильно ли установить новую студию а потом соник,
    или если соник стоит можно снести студию, поставить новую и в ней должен появиться значок ,
    и наоборот,,,, стоит правильная студия и можно снести и подчистить соник и установить его по-новой и должен появиться значок

  8. #48
    Участник форума
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    341
    Соник должен ставится после студии.

  9. #49
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 908
    stasicc, порядок установки значения не имеет.

    Проблема у вас индивидуальная, возникла быстрей всего из-за того, что тащите с Интернета что попала к себе на компьютер.

    Если значок в Pinnacle Studio не появился, то никакая переустановка вам не поможет. Переустанавливайте Windows с форматированием диска C:

  10. #50
    Участник форума
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    341
    StCnt, у него стоит три версии студии !!! 20-23.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •