Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Постоянный просчёт проекта

Информационный блок автора темы: Постоянный просчёт проекта

Категория:
Вопрос по работе в программе
Версия Pinnacle Studio
16
  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    26.03.2013
    Сообщений
    84

    Постоянный просчёт проекта

    Такая проблема. Даже не знаю как бороться. Монтирую фильм. Потом перехожу на вкладку двд фильм. Студия спрашивает - создать проет из открытого фильма - отвечаю да! Создаю меню или иногда даже сразу начинается фоновый просчёт всего содержимого. Дожидаюсь окончания просчёта , нажимаю сохранить проект как - и студия заново начинает всё просчитывать. Пробывал по разному. Просто сохранить проект, закрыть студию, открыть - всё равно фоновый просчёт идёт с нуля. Помогите!!!! Сил нет при каждом открытии студии ждать пока она всё просчитает! Так каждый раз!!!!

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 329
    Установите обновление 16.0.1 и 16.1, и настройте приоритет фонового просчёта.

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    26.03.2013
    Сообщений
    84
    обновления стоят. фоновый просчёт в настройках 100. Или как-то по-другому нужно приоритет выставлять?

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 329
    Цитата Сообщение от gaidelcom Посмотреть сообщение
    обновления стоят
    Почему же тогда при создании темы указана версия Pinnacle Studio: 16.0.0.75?

    Цитата Сообщение от gaidelcom Посмотреть сообщение
    Или как-то по-другому нужно приоритет выставлять?
    Подбор дело индивидуальное: зависит от конфигурации компьютера (у вас она в профиле не заполнена, то есть рассматривается вариант, что компьютера у вас нет), обрабатываемого материалы, используемых эффектов и тому подобное.

  5. #5
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    Никакого фонового повторно нет (специально проверил) даже в 16.0.0.75 Что то у Вас с софтом или компом.
    Или Студии не нравятся ваши исходники.

  6. #6
    Участник форума
    Регистрация
    26.03.2013
    Сообщений
    84
    Камера sony hdr -xr350e, снимаю в обыкновенном качестве только 16:9. То есть всё вроде бы обычно.

  7. #7
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    а что в Вашем понятии обычное качество? у видео - есть расширение и контейнер чем он закодирован. про разрешение я уже молчу.

  8. #8
    Участник форума
    Регистрация
    26.03.2013
    Сообщений
    84
    камера снимает в ipb mpeg 2, 9100kb/s, глубина цвета 16 бит,16:9,720Х576, пиксельное соотношение 1,42, 25 кадров в секунду с первыми верхними полями, звуккодек долби диджитал 256 кб.с 48кгц, стерео 16 бит, формат рсм. hd описывать не буду так как не снимаю в нём.

  9. #9
    Участник форума
    Регистрация
    26.03.2013
    Сообщений
    84
    Немного неправуильно написал. Монтирую фильм. Потом перехожу на вкладку двд фильм. Студия спрашивает - создать проет из открытого фильма - отвечаю да! Перед выводом утилитой 717 от амт чищу папку рендер. Запусукаю студию. вывожу фильм. Закрываю окно импорта и нажимаю сохранить прокт как-студия пересчитывает всё заново. И после этого как только открою проект она его сново считает. За......колеблся бороться с этой проблемой!

  10. #10
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 329
    Цитата Сообщение от gaidelcom Посмотреть сообщение
    чищу папку рендер
    Исключите этот пункт из ваших действий и Pinnacle Studio перестанет пересчитывать проект.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •