Купить за 1600 рублей

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Установка Pinnacle 16 и Content не на системный диск

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    24.07.2013
    Сообщений
    9

    Вопрос Установка Pinnacle 16 и Content не на системный диск

    Добрый день!!! Подскажите пожалуйста,уже всё перерыл но нигде ответа не нашёл. Как установить Pinnacle 16 и все допы 56гигов на не системный диск т.е. не на С диск. Windows 7 Максимальная 64-bit SP1. Заранее благодарен!!!

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 295
    При установке Pinnacle Studio укажите путь установки для Content на другой диск, все дальнейшие дополнения будут автоматически устанавливаться в эту папку.

    Если нужно можно и саму программу тоже установить на другой диск.


  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    24.07.2013
    Сообщений
    9
    Да вроде бы пробовал я так но системный диск всё равно заполняется и Adorage устанавливается на диск С а он больше всего и весит 48гиг, по моему.

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 295
    Adorage это не Content, у него свой инсталлятор, путь установки выбирается при установке ProDAD Adorage.



    Только учтите, что Adorage дописывает к пути установки "AdorageI-GfxDatas"

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    24.07.2013
    Сообщений
    9
    Огромное спасибо!!! Сейчас ещё буду пробовать, позже отпишусь.

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Pinnacle 16 возможно изменить папку и диск установки а контент кнопка изменить не активна. И по умолчанию он ставится на диск С.Как побороть!?

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Вроде бы сдвиг есть. Сразу установил Pinnacle 16 а потом начал устанавливать контент и теперь контент устанавливается на тот диск где сама программа. Теперь бы Адораж победить.

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Короче говоря половина контента ставится а половина на диск С и кнопка изменить не активна. В чём дело не пойму

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 295
    Кнопки выбора активны только при первой установке. Content можно переместить с помощью Fix Content for Pinnacle Studio 16 или деинсталляция и новая инсталляция.

    Цитата Сообщение от sergey Посмотреть сообщение
    половина контента ставится а половина на диск С
    Это как? Он один общий, загружается с Интернета при установке Pinnacle Studio 16.

  7. #7
    Участник форума
    Регистрация
    24.07.2013
    Сообщений
    9
    А может быть это из за того что у меня установлена Pinnacle 15 !?

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Указанный Вами Fix не работающий. При распаковке пишет что файлы повреждены

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 295
    Если установлена Pinnacle Studio 12,14,15, то кнопка выбора пути установки Content будет не доступна, так как папка Content у Studio 12,14,15,16 общая.

    Цитата Сообщение от sergey Посмотреть сообщение
    При распаковке пишет что файлы повреждены
    Извлеките все файлы из архива, и всё запуститься.

  9. #9
    Участник форума
    Регистрация
    24.07.2013
    Сообщений
    9
    Всё ясно. Спасибо Вам огромное!!!

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Так нужно снести 15 и тогда будет устанавливаться куда надо!?

  10. #10
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 295
    Если удалите все установленные Pinnacle Studio, то при новой установке можно будет указать путь установки.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •