Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Проблема с установкой Pinnacle Studio 16

Информационный блок автора темы: Проблема с установкой Pinnacle Studio 16

Категория:
Вопрос по установке
Вопрос по установке
программы
Разрядность Windows
64-разрядная
Версия Pinnacle Studio
16
  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    30.07.2013
    Сообщений
    4

    Проблема с установкой Pinnacle Studio 16

    Подскажите пожалуйста как правильно устанавливать? Установил снёс, перенёс, из папки контента доп плагины кинул в папку появились новые фильтры, потом снёс потому что не все отобразились.. сейчас и старые FX эффекты не отображаются только 350 штук а общие 3700 а было 800 и около 8000..
    В чём фишка?
    --
    Отображались redи ещё один плагин после того как закинул из папки контент в папку плагины..

    подскажите как правильно удалить что бы за ного установить и как правильно?) Спасибо!

  2. #2
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    Вообще о какой Студии речь? конкретно?
    и зачем эти телодвижения если для контента есть установщик.... Студию надо запустить прав. клав. от Админа.
    Так же ставить и контент.

  3. #3
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 325
    Удаляется через панель управления "Программы и компоненты", потом заново устанавливается, и вручную ничего не надо перемещать.

    После повторной установки, возможно потребуется очистка кэша плагинов.

  4. #4
    Участник форума
    Регистрация
    30.07.2013
    Сообщений
    4
    Поясню, вот вы знаете куда устанавливать, для Вас это очевидные факты для меня нет)
    Так, да допустим установил контент одна папка, далее устанавливаю саму программу другая папка а под компоненты 3я папка.. или всё в одну папку необходимо сделать? Как правильно есть пошаговая инструкция чего куда пихать. ?

    Удалил заного ставлю, к стати за сборку огромное спасибо!

    Просто хотелось бы узнать именно куда ставить и где отображаются плагины и стоит ли потом перекидывать в папки как я делал?

  5. #5
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 325
    Откуда вы такие сложности накопали?

    При установке Pinnacle Studio выбрали папку для установки программы и папку для установки Content. Всё, на этом выбор путей установки закончен. Остальное устанавливается в папки которые указали, за исключением Adorage и SmartSound, они свои библиотеки могут хранить в любом месте.

    Если сборкой называете Pinnacle Studio 16 Content, так это не сборка, это стандартные инсталляторы Studio, которые она загружает из Интернета.

    Единственная моя сборка для 16 версии: Pinnacle Studio 16 & Content Plus 2.0

  6. #6
    Участник форума
    Регистрация
    30.07.2013
    Сообщений
    4
    Не знаю) Решил загемороиться) Ага, просто интересно стало на что влияет появление в меню тех или иных плагинов и эффектов )

    Спасибо, попробую может что накопаю)
    Посмотрю сборки, За сайт Респект и уважуха безмерная!

  7. #7
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 325
    Цитата Сообщение от coolkov Посмотреть сообщение
    на что влияет появление в меню тех или иных плагинов и эффектов
    Тут одно влияние: установили - можно использовать в Pinnacle Studio, не установили - нельзя использовать.

  8. #8
    Участник форума
    Регистрация
    30.07.2013
    Сообщений
    4
    Воот! вот именно! да! 2 разные установки в одной есть в другой нет, в чём прикол так и не просёк) берётли пинакл все плагины из отдельной папки при установки автоматически?)

  9. #9
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 325
    Если повторная установка Pinnacle Studio, надо удалить кэш плагинов, тогда недостающие эффекты и переходы (если правильно установлены) должны появиться.

  10. #10
    Участник форума
    Регистрация
    24.08.2013
    Сообщений
    1
    Подскажите что делать, если при установке Pinnacle выскакивает сообщение, что не распознан либо поврежден файл Data1.cab

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •