Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Аналоговый видеозахват

Информационный блок автора темы: Аналоговый видеозахват

Категория:
Проблема с программой
Операционная система
Windows 7 x64
Версия Pinnacle Studio
16
У меня в профиле заполнена конфигурация компьютера
Нет
  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    07.08.2013
    Сообщений
    7

    Аналоговый видеозахват

    Здраствуйте. Кто может подскажет как проблемку решить. установлен сейчас Pinnacle Studio 16 Ultimate 16.0.0.75 Final + Content Ml_Rus
    Стоит плпта видеозахвата Pinnacl 700 , винда 64
    intel core i5 3470 3.20GHz
    ооперативка 16 гиг
    Когда захожу в раздел импорта видео и выбираю аналоговый захват, то комп виснет и никаких движений пока принудительно не перегрузишь.
    и такая фигня начиная с 11й версии
    На другом компе плата работает, но плохо и там 4 гига памяти
    Последний раз редактировалось lepota; 07.08.2013 в 12:50.

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 329
    PCI-700 не работает на 64 разрядных системах с памятью более 2 Gb

    Выход - ограничение памяти:

    Выполнить - msconfig

    Вкладка "Загрузка" -> Дополнительные параметры -> Максимум памяти: 2048



    Перезагрузить компьютер.

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    07.08.2013
    Сообщений
    7
    Спасибо, работает при отключенной памяти!!!

    И еще вопросик, а что в 16 версии при захвате аналогового видео и захвате чере 1394 пропущеные кадры не показывает?
    искал не нашел этого.

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 329
    Не показывает.

    Под старые технологии, надо чего-нибудь старое и использовать. Например: Scenalizer, CaptureFlux и т.п.

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    07.08.2013
    Сообщений
    7
    А почему захват видео стал старой технологией?

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 329
    Уже практически не производят камеры записывающих видео на кассету и устройства под захват аналогового видео.

  7. #7
    Участник форума
    Регистрация
    07.08.2013
    Сообщений
    7
    Ну аналоговый это понятно , а dv hdv они же на пленку тоже пишутся, там тоже происходит пропуск кадра при захвате видео.

  8. #8
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    lepota, где это вы виделе при захвате dv hdv пропущенные? там если и есть потеря потока - как следствие битое видео. Вы путаете цифру и аналог.

  9. #9
    Участник форума
    Регистрация
    07.08.2013
    Сообщений
    7
    Когда делаю видеозахват с камеры dv через 1394 бывает пропуск кадра и если пропущеных будет болше 5ти то начинается рассинхрон.

  10. #10
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    Конечно - т.к это цифра. Если нет возможности исправить ошибку (плохая пленка, не ТА камера и тп) то захват нужно делать частями.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •