Купить за 1600 рублей

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мало памяти - пожалуйста перезапустите своё приложение

Информационный блок автора темы: Мало памяти - пожалуйста перезапустите своё приложение

Категория:
Проблема с программой
Операционная система
Windows 7 x64 (SP1)
Версия Pinnacle Studio
16
У меня в профиле заполнена конфигурация компьютера
Да
  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    19.09.2013
    Сообщений
    4

    Мало памяти - пожалуйста перезапустите своё приложение

    Уважаемые пинакловеды!

    Встречался ли кто-либо с данным сообщением - "Мало памяти - пожалуйста перезапустите своё приложение перед экспортом полностью воспроизведите свой проект (предварительная обработка)"?
    Появляется при попытке создать образ диска 8,5 Gb после окончания просчёта проекта.

    Спасибо.

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 299
    Если формат видео HD, то видео карта ATI 4850 слабовата для обработки видео. В настройках отключите аппаратное ускорение, включите фоновый просчёт и дождитесь когда он закончиться, потом выведите в образ диска. А лучше выведите в папку, а потом запишите диск с помощью ImgBurn.

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    19.09.2013
    Сообщений
    4
    Уважаемый StCnt, спасибо за совет.
    Аппаратное ускорение было отключено, фоновый просчёт также отключен, но разве нельзя использовать функцию автоматической обработки перед экспортом или использовать полный пересчёт проекта перед выводом на запись? Дело в том, что я столкнулся с такой же проблемой как и один из участников форума - постоянный просчёт проекта в фоновом режиме при каждом его открытии. Пробовал различные способы устранить это - бесполезно.
    В моём случае Pinnacle создаёт образы и записывает диски при условии, что это простые проекты. Стоит добавить изменение скорости, коррекцию света, титры и начинаются мучения.
    Исходные файлы использую HD максимального качества. Возможно, Вы правы на счёт видеокарты, но здесь вопрос больше - поддерживает ли карта Cuda или нет, что влияет на степень загрузки ЦП и, как следствие, скорость обработки видеоматериала. Возможно, я ошибаюсь.
    Есть ли какие соображения по работе и настройкам самой программы?

    Спасибо.

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 299
    Цитата Сообщение от Igor Ev Посмотреть сообщение
    фоновый просчёт также отключен
    Я писал включить.

    Цитата Сообщение от Igor Ev Посмотреть сообщение
    В моём случае Pinnacle создаёт образы и записывает диски при условии, что это простые проекты.
    Исходные файлы использую HD максимального качества.
    Тут несложно догадаться, что для больших проектов не хватает ресурсов вашего компьютера.

    P.S. В Pinnacle Studio 16 поддержка CUDA есть.

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    19.09.2013
    Сообщений
    4
    Уважаемый StCnt,

    Вы не ответили на вопрос:
    "...разве нельзя использовать функцию автоматической обработки перед экспортом или использовать полный пересчёт проекта перед выводом на запись?"

    Какие требования должны быть к компьютеру при использовании Pinnacle Studio 16?
    Только, пожалуйста, не отсылайте меня на официальный сайт Pinnacle. Я так понимаю, что настало время переходить на mainframe или отсылать проекты Д. Кэмерону с просьбой их обработать.
    Поддержка Cuda была и в предыдущих версиях программы.
    Есть ли какие соображения по работе и настройкам самой программы?

    Спасибо.

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 299
    Цитата Сообщение от Igor Ev Посмотреть сообщение
    Вы не ответили на вопрос:
    "...разве нельзя использовать функцию автоматической обработки перед экспортом или использовать полный пересчёт проекта перед выводом на запись?"
    Можно, но в вашем случае этого ничего не даст.

    Цитата Сообщение от Igor Ev Посмотреть сообщение
    Какие требования должны быть к компьютеру при использовании Pinnacle Studio 16?
    Зависит от обрабатываемого материала и используемых плагинов. Требование у Pinnacle Studio к железу высокие.

    Цитата Сообщение от Igor Ev Посмотреть сообщение
    Поддержка Cuda была и в предыдущих версиях программы.
    Поддержка CUDA появилась только в Pinnacle Studio 16, и то не полная (используется при выводе).

    Цитата Сообщение от Igor Ev Посмотреть сообщение
    Есть ли какие соображения по работе и настройкам самой программы?
    Никакими настройками вы не добьётесь значительных изменений в работе программы.

  7. #7
    Участник форума
    Регистрация
    19.09.2013
    Сообщений
    4
    Уважаемый StCnt,

    Спасибо за откровенные ответы.
    Из них можно сделать как минимум два вывода:
    - программа Pinnacle Studio 16 полное дерьмо и на её изучение и работу с ней не стоит тратить время;
    - похоже, что кроме Вас на данном форуме специалистов больше нет.

    Спасибо.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •