Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Делимся рецептами к празднику

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    14.11.2013
    Сообщений
    1

    Делимся рецептами к празднику

    Заливное из языка



    Язык отварить до готовности, опустить в холодную воду, снять кожу, нарезать кружочками, уложить на блюде, прибавить гарниры из вареных овощей (морковь, сельдерей). Приготовить бульон с желатином. Желатин намочить на 30—40 мин в холодной кипяченой воде (на 20 г желатина 3/4 стакана воды), затем подогреть до полного растворения, процедить, смешать с горячим бульоном, остудить и залить им язык. Сверху украсить зеленью.

    Продукты:
    корень сельдерея 100 г
    соль по вкусу
    специи по вкусу
    зелень по вкусу
    бульон мясной 350 г
    язык свиной 600 г
    желатин 20 г

  2. #2
    Участник форума Аватар для toplivogfg
    Регистрация
    09.12.2017
    Сообщений
    2
    Зачем что-то. если есть оливье!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •