Купить за 1600 рублей

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Выкидывает из программы Pinnacle Studio 15

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    11.06.2012
    Сообщений
    6

    Выкидывает из программы Pinnacle Studio 15

    Пожалуйста помогите, установил Pinnacle Studio 15 & Content v.2.0 (70Gb) на отдельную ось Винда7-32 Максимальная начинаю работать выскакивает окно прекращена работа программы Studio program file подробности проблемы Сигнатура проблемы:

    Код:
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: Studio.exe
    Версия приложения: 15.0.0.7593
    Отметка времени приложения: 4cc74e06
    Имя модуля с ошибкой: divx_dec_avc_ds.ax
    Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
    Отметка времени модуля с ошибкой: 4c08dc0d
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 000153c3
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 0a9e
    Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Дополнительные сведения 3: 0a9e
    Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    может кто сталкивался и знает решение

    З.Ы До этого прога стояла просто на разделе диска без отдельной оси таких проблем не было все работало правда не очень шустро поэтому и переустанавливал на вторую винду. Заране спс!!!!!!!!!!

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 270
    Я так понял, у Вас две системы Windows установлены?

    Драйвера на видео карту пробовали обновлять?

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    11.06.2012
    Сообщений
    6
    Да, дрова ставил с офф.сайта производителя Acer (у меня ноут) хотя еще попробую зайти на ATI Radeon оттуда поставлю мож.поможет.

    И еще, ставил
    Русификатор плагина proDAD Mercalli 2.0.93 for Studio,
    Русификатор плагина proDAD Adorage 3.0.93 for Studio
    Русификатор плагина Stage Tools for Pinnacle Studio 15 русский не встал нигде, только обновился Adorage и все.
    Сборка уж больно хорошая не хочется на другую переходить

    З.Ы Да у меня две системы Windows стоят первая с теми же самыми дровами и не проги, не игры не вылетают. Даже не знаю, в большом затруднении.....

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 270
    Зачем на ноутбуке две операционные системы?
    Может у Вас Windows второй установился с ошибками.
    Studio тормозит, не из-за Windows, а из того что ей не хватает ресурсов.

    Acer драйвера редко обновляет, лучше скачивать с сайта ATI Radeon.

    Русификатор плагина Stage Tools for Pinnacle Studio 15 – что бы установить, надо сначала удалить установленный из сборки Pinnacle Studio 15 & Content (70Gb)

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    11.06.2012
    Сообщений
    6
    Теперь даже не знаю что и делать, вторую ставил первый раз, если я сейчас форматну раздел диска с системой у меня наверное и первая ось рухнет (где-то читал что это так) Вы наверное в теме, подскажите плиз.

    По русификатору плагина Stage Tools for Pinnacle Studio 15 я понял, а как установить оставшиеся русификаторы?
    Просветите, будьте так любезны. И если можно, напишите, какое приблизительно нужно железо для проги чтобы ей хватало ресурсов и она корректно работала? Скоро собираюсь брать комп для работы по монтажу, хотелось бы прочитать точку зрения профессионала. У меня самого железо вот такое: процессор AMD Phenom II N930, оператива Тип DDR3, Объем 4096 Мбайт. м/п, Acer Модель Aspire 5551G, видяха, AMD Radeon HD 6500M/5600/5700 Series, гиговая. В нете конечно рекомендаций много, но все разнятся и друг другу протеворечат, одни пишут одно, другие другое. Спс что уделяете время для ответов.

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 270
    Смысл в раздельных системах есть, если ставить их по принципу одна не имеет доступа к другой. В вашем случае, наверно, самый простой способ отформатировать диск и установить Windows заново.

    Остальные русификаторы ставятся также как и Stage Tools for Pinnacle Studio 15.

    На сегодняшний день, по моему мнению, процессор: intel, видеокарта: nvideo, остальное по вкусу и возможностям.

  7. #7
    Участник форума
    Регистрация
    11.06.2012
    Сообщений
    6
    Как не жаль потраченного времени, видимо придется все переделывать. Спасибо Вам за Ваш труд и терпение

  8. #8
    Участник форума
    Регистрация
    04.04.2013
    Сообщений
    1
    Здравствуйте помогите пожалуйста, сделал проект все работает на вывод фильма только нажимаешь и всё выходит ошибка Studio Program File

    подробности ошибки,
    Код:
    Сигнатура проблемы:
      Имя события проблемы:	BEX
      Имя приложения:	Studio.exe
      Версия приложения:	15.0.0.7593
      Отметка времени приложения:	4cc74e06
      Имя модуля с ошибкой:	MSVCR90.dll
      Версия модуля с ошибкой:	9.0.30729.4926
      Отметка времени модуля с ошибкой:	4a1743c1
      Смещение исключения:	0006c955
      Код исключения:	c0000417
      Данные исключения:	00000000
      Версия ОС:	6.1.7600.2.0.0.256.1
      Код языка:	1049
      Дополнительные сведения 1:	f516
      Дополнительные сведения 2:	f516cf65891e13fb44e8da0e4f109594
      Дополнительные сведения 3:	e84a
      Дополнительные сведения 4:	e84aeefc11d9bad28fbb0e771e2367da

  9. #9
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 270
    Это не проблема Pinnacle Studio 15, это проблема системы - пакета Microsoft Visual C++ 2008.
    Попробуйте переустановить пакеты Microsoft Visual C++.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •