Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблемма с переходами Pinnacle 15 в Windows 8.1 x64

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    12.04.2013
    Сообщений
    12

    Проблемма с переходами Pinnacle 15 в Windows 8.1 x64

    Установил на OC Wiindows 8.1 Pinnacle 16, попробовал как "оно", удалил и поставил Pinnacle 17 в надежде что будет проще и уютней, ближе к 14 или 15 версии. Оказалось не то не другое, не подходит для обычного пользователя ,которому необходимо собрать простенький фильм, как это можно сделать на Pinnacle 12-15. Установил Pinnacle 15 на ОС Windows 8.1x64 и обнаружил, что часть переходов не работает по назначению, да хотя из серии простых переходов круги, звездочки и тд. Думаю что в данном вопросе я не один и много кто желает это поправить. Кто сталкивался с данной проблемой и знает как ее решить, подскажите пожалуйста.

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 325
    В пути к папке Content есть русские буквы.
    Проблема с видеодрайверами.
    Кэш переходов и плагинов удаляли?

    P.S. Оптимальный вариант перейти на Windows 7 x32 или Windows XP.

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    12.04.2013
    Сообщений
    12
    нет, ничего не удалял.

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 325
    Очистите кэш плагинов и переходов. Если моя сборка Studio 15 - через Mod Pinnacle Studio 15

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    12.04.2013
    Сообщений
    12
    Когда стояла 7 ка, то проблем не было, решил установить 8.1, так сказать пойти в ногу со временем, и вот результат. 16 и 17 версии работаю изумительно,но сложные, для простеньких работ где надо; отснял кадры в деревне, на природе, разбил по сценам, наложил переходы, где музыку добавил, где немного титры и чуть чуть голос "диктора", так сказать для пояснения. Примерно как то так, и фильм готов. А с 16 или 17 падаеш как товарищ сказал; в прострацию, сильно долго засиделся на 12.

    Я использовал Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection, самый простой вариант как мне кажеться.

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 325
    Если так важен простой интерфейс (в ущерб функционала), то ближайший по интерфейсу к Pinnacle Studio 12-15 VideoStudio Pro X6.

    Если проблем в Windows 7 не было, так и вернитесь на него.

  7. #7
    Участник форума
    Регистрация
    12.04.2013
    Сообщений
    12
    Спасибо за разъяснения и предложенный вариант, но Pinnacle меня всегда выручал, да и привык к нему. Если не найду решения, буду пользоваться тем что есть.

  8. #8
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от a.nikuha Посмотреть сообщение
    часть переходов не работает по назначению, да хотя из серии простых переходов круги, звездочки и тд
    Эти проблемы связаны:
    1. с видеодровами. (нужно подбирать) (проверить просто - откл Аппаратное - если переходы заработают то дело в дровах)
    2. Очистка кеша (сказана выше) и запуск Студии от Админа обязательно.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •