Купить за 1600 рублей

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как извлечь datacode из потока m2v

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    31.01.2014
    Сообщений
    26

    Как извлечь datacode из потока m2v

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, как и чем можно извлечь из транспортного потока m2v, код даты съёмки. Захват производился Pinnacle с камеры hdv. В файлах, захваченных с DV-получается AVI контейнер из которого легко увидеть или получить различными программами datacode каждой сцены, а вот файлы m2v разрезая на сцены в Pinnacle не отображают дату и время съёмки. Может кто сталкивался с этой проблемой?!

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 299
    Цитата Сообщение от kleys Посмотреть сообщение
    Захват производился Pinnacle
    Pinnacle Studio не сохраняет дату съёмки, отсортировать можно только по дате создания файла.

    P.S. Для отображения счётчика времени можно использовать Clock Display или NewBlue Video Essentials IV - Таймер.

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    31.01.2014
    Сообщений
    26
    Получается, что Pinnacle Studio не сохраняет, именно, работая с HDV? Все DV файлы захваченные Студией отображают дату! Подскажите, есть ли программа которая режет на сцены m2v? что-то типа HandySaw DS, но она не работает с этим разрешением (по крайней мере у меня)

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 299
    Цитата Сообщение от kleys Посмотреть сообщение
    Получается, что Pinnacle Studio не сохраняет, именно, работая с HDV?
    Да

    Цитата Сообщение от kleys Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли программа которая режет на сцены m2v? что-то типа HandySaw DS
    Pinnacle Studio, но она не режет, а разбивает на сцены в библиотеке, что намного лучше.

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    31.01.2014
    Сообщений
    26
    А мне нужно порезать один файл на множество отдельных- по дате или содержимому. Сейчас я захватываю другой программой, которая автоматически создаёт новую сцену отдельным файлом. Я так понимаю, что нужно сначала перекодировать, а потом чем-то порезать? Конечно удобнее было одной программой это сделать!

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 299
    HDVSplit, VirtualDub, SonyVegas, Adobe Premiere и т.п.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •