Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Стабильность работы Pinnacle Studio 17

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    29

    Стабильность работы Pinnacle Studio 17

    Здравствуйте!

    Вопрос, скорее, адресован всем форумчанам и админу. Скажите, Ваша работа в Pinnacle Studio 17 полностью стабильна? Не возникает ли проблем после долгой работы в программе? Глюков и торможений?

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 276
    Pinnacle Studio 17 самая стабильная версия.
    Все глюки и торможения это от действий пользователя или слабых компьютеров.

    Конечно, проблемы есть, но они больше касаются несовместимостью со сторонними плагинами и видео форматами (в основном решаются подборкой видеодрайверов, настройкой системы, ожиданием нового патча от Corel и конвертированием видео в приемлемый формат для Pinnacle Studio).

    Для домашнего видео Pinnacle Studio справляется со своими задачами на все 100%. А если делаете сложные проекты и на выходе хотите получить "шедевр", то стоит использовать профессиональные видеоредакторы.

  3. #3
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    много зависит и от опыта и "продвинутости" монтажера. Например надо понимать что фоновый надо выкл при монтаже, и понимать для чего он служит.
    И т.д. и т.п. Студию можно использовать в связке и с другими редакторами. (как это многие и делают)
    А вот контент у нее один из самых богатых.

  4. #4
    Участник форума
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    29
    Многие пользователи (не взирая на опытность) жалуются на то, что 17 версия начинает тормозить после того, как в ней поработаешь 30 минут. Удивляюсь, но почему так? Даже ставят на чистую ОС 7, ставят все обновления и результат тот же.

    Цитата Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
    Pinnacle Studio 17 самая стабильная версия
    Как раз многие и жалуются на ее постоянные глюки, торможения (даже на сильном компьютере).
    И что касаемо просчета? В какой момент его действительно стоит использовать?
    Последний раз редактировалось Anleknov; 07.05.2014 в 15:18.

  5. #5
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    Anleknov, Читайте что написано выше. Тормоза от фонового.
    с Современными видеокартами он практически не нужен.


    Цитата Сообщение от Anleknov Посмотреть сообщение
    Даже ставят на чистую ОС 7,
    не все оси одинаково полезны )))) так же как и Студии.

  6. #6
    Участник форума
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    29
    Dr BOBAH, насчет отключения фонового надо попробовать! Вдруг это и есть решение проблемы, и все глюки с тормозами пропадут.
    Почему Corel не уберет этот фоновый просчет, если он не нужен?

  7. #7
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    Фоновый нужен.Им надо умело пользоваться. Просто многие купив последний проц думают что у них машина способная редактировать НД без тормозов.

  8. #8
    Участник форума
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    29
    Так а можно конкретно объяснить когда он нужен? При каких моментах?

  9. #9
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    ВАМ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ РУКОВОДСТВО. Там написано вполне понятно.
    Когда вы испытываете проблему при просмотре того или иного участка отредактированного видео

  10. #10
    Участник форума
    Регистрация
    15.02.2013
    Сообщений
    41
    Здравствуйте!!! Извините за вторжение, но у меня возник тоже вопрос: Почему тогда торможение, при включенном фоновом просчете. не начинается сразу, а через 20-30 мин. работы в студии? А отключение фонового результата не дало ни какого. Комп у меня не относится к слабым.Спасибо...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •