Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Обновление и установка сборок foobar2000

  1. #1
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 157

    Обновление и установка сборок foobar2000

    Для обновления сборки компонентами и файлами из новой версии foobar2000 RU запускаем его программу установки:

    1. Выбираем Портативную установку и указываем папку, где находится Ваша сборка (на основе foobar2000 RU)



    и производим установку.

    2. Если нужно, чтобы сборка работала при Стандартной установке foobar2000 RU, распаковываем сборку в ту папку, куда будет произведена Стандартная установка foobar2000 RU (например: C:\Program Files\foobar2000, для 64-разрядной ОС: C:\Program Files (x86)\foobar2000) и после этого производим Стандартную установку foobar2000 RU



    далее в C:\Пользователи\Ваш профиль\AppData\Roaming\foobar2000\ скопировать из foobar2000 папки configuration и user-components (предварительно настроив Показывать скрытые файлы и папки, через Панель управления - Свойства папки). Если пользовались какое то время портативным вариантом и не хотите потерять свои плейлисты, то необходимо так же скопировать папки index-data, library и playlists-v1.3.
    Для сборки foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon, необходимо так же скопировать папки wsh_br3tt (в старой версии) и tmp_Biography.

    Обратите внимание: при Стандартном режиме работы сборки файл portable_mode_enabled необходимо удалить.

    Для проверки ассоциации типов файлов и папок заходим в Настройки - Интеграция в оболочку и проверяем выделенные пункты:



    Так же проверьте наличие в корневой папке файлов ShellExt32.dll, ShellExt64.dll (в сборке они могут быть в виде архивов - необходимо их разархивировать).

    Проверялась и тестировалась работа сборок с версиями foobar2000 RU размещенными на этом форуме.
    Установка foobar2000 RU в другие сборки (не с этого форума), а так же в англоязычные не гарантирует их работоспособность.
    Последний раз редактировалось MC Web; 24.10.2016 в 00:16.

  2. #2
    Участник форума
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    6
    Вот честно, читаю и не въезжаю - сначала установить оф. фубар, а потом поверх накатывать эту сборку или наооборот, сначала установить эту сборку, а потом накатывать оф. фубар ?

  3. #3
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 157
    Цитата Сообщение от boytronic Посмотреть сообщение
    Вот честно, читаю и не въезжаю - сначала установить оф. фубар, а потом поверх накатывать эту сборку или наооборот...
    А где указывается на оф. фубар ? Речь идет только про foobar2000 RU, а оф. фубар работать правильно не будет...
    Если говорим про foobar2000 RU, то последовательность не столь важна и к тому же в большинстве сборок foobar2000 RU уже стоит...
    Последний раз редактировалось MC Web; 30.08.2015 в 19:22.

  4. #4
    Участник форума
    Регистрация
    21.08.2013
    Сообщений
    6
    У меня сейчас голая система, то есть просто скачать файл ( foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon (26.08.2015)), распаковать и все?

  5. #5
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 157
    Да. В пункте Настройки сборки Foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon все написано.

  6. #6
    Участник форума
    Регистрация
    18.08.2015
    Сообщений
    6
    У меня не открывается окно установки. Распаковываю в Program Files x 86, и все....дальше могу только открыть. Хелп.

  7. #7
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 157
    Цитата Сообщение от BARRACUDA Посмотреть сообщение
    У меня не открывается окно установки.Распаковываю в Program Files x 86,и все....
    О чем речь?
    Если говорим о сборке, то они все Портативные. После распаковки не надо ничего устанавливать, сборка готова к работе.

  8. #8
    Участник форума
    Регистрация
    18.08.2015
    Сообщений
    6
    я хотел выполнить стандартную установку, как описано выше... После распаковки, меня не совсем устраивает "готовность", прога не отвечает очень часто.

  9. #9
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 157
    Цитата Сообщение от BARRACUDA Посмотреть сообщение
    После распаковки, меня не совсем устраивает "готовность", прога не отвечает очень часто.
    Как понять не отвечает часто - не запускается совсем?
    Если да, то стандартная установка тут не совсем поможет, надо найти причину и попробовать различные варианты запуска:
    • Запуск от имени администратора
    • Отключить (на время) Kaspersky
    • Посмотреть в Диспетчере задач не запущены ли предыдущие (зависшие) процессы foobar2000
    • и т.п.

  10. #10
    Участник форума
    Регистрация
    18.08.2015
    Сообщений
    6
    Он как бы запускается, но он пустой. через пару секунд открывается окно "программа не отвечает" Закрыть?, Подождать? как то так... С интеграцией тоже проблемы. Нельзя выделить список и воспроизвести его целиком, будет играть только первый трек. И каждый раз нужно выбрать программу, с помощью которой воспроизвести. Клава у меня "рэйзер", там сенсорное управление. Когда я юзал винамп, они работали верой и правдой, но я немогу выбрать там фубар, его там нет. Хотя, всё работает если запустить фубар. Не получается запустить с этих кнопок, как винамп. Снёс винамп - толку ноль.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •