Купить за 1200 RUB (~20 USD)

Adorage HD Collection

Все Adorage в одном удобном инсталляторе!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Русификаторы плагинов ProDAD

  1. #1
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 325

    Русификаторы плагинов ProDAD

    Русификатор плагина proDAD Mercalli 2.0.93 for Studio



    Скачать proDAD Mercalli 2.0.93 RU с Яндекс.Диск (15 Mb)


    Русификатор плагина proDAD Adorage 3.0.93 for Studio



    Скачать proDAD Adorage 3.0.93 RU с Яндекс.Диск (3 Mb)

  2. #2
    Участник форума
    Регистрация
    11.06.2012
    Сообщений
    6

    не русифицируется proDAD

    Доброго времени суток. Такая проблема: скачал русик плагина proDAD, установил, предварительно удалив версию из сборки, запустил, ЯЗЫК АНГЛИЙСКИЙ!!!!!!!!!
    А https://cdpos.biz/showthread.php?t=27 установился нормально. Что делаю не так, подскажите пожалуйста

  3. #3
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 325
    Русификатор плагина proDAD Adorage 3.0.93 for Studio - в этом инсталляторе доступен только русификатор плагина, но не программы.

    Adorage Service Pack 3.0.93 - устанавливать не нужно.

    Запустите Studio и посмотрите, на каком языке плагин.

  4. #4
    Участник форума
    Регистрация
    11.06.2012
    Сообщений
    6
    Спасибо, все нормально, действительно надо было открыть саму прогу и посмотреть. Удачи

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    30.04.2012
    Сообщений
    36
    А есть русификатор proDAD VitaScene 2.0.106?

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 325
    Нет, и не будет, так как его возможно перевести только на 80%

  7. #7
    Участник форума
    Регистрация
    14.10.2012
    Сообщений
    2
    Добрый день, установил русификатор плагина proDAD Mercalli 2.0.93, после просчета в Pinnnacle 15 вместо видео зеленый фон. Удалил файлы EditorCache.хххххххх и EffectCache.хххххххх не помогло.

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 325
    А при чём тут русификатор? Это проблема видео кодеков или видео драйверов.

  9. #9
    Участник форума
    Регистрация
    14.10.2012
    Сообщений
    2
    До установки русификатора все было нормально. Драйвера для видеокарты последние, кодеки вроде тоже все стоят. Pinnacle ставил на свежую систетему Windows 7 Максимальная SP1 x64 by altaivital 2012.10, до этого была х32 с той же проблемой. Процессор Core i7K, видеокарта Radeon 6970.

  10. #10
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    Вспоминайте может что то ставили?
    запуск Студии от Админа стоит?
    КЕШ файлы вычестили перед запуском?
    Русик ставили под Админом?
    Откл Аппаратное ускорение (через перезагру студии)
    Зеленый экран повторю Это проблема видео кодеков или видео драйверов.
    Последний раз редактировалось Dr BOBAH; 17.10.2012 в 00:16.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •