Купить за 1600 рублей

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема при выводе проэкта

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    03.11.2014
    Сообщений
    4

    Проблема при выводе проэкта

    При выводе фильма проэкт тормозит в одном и том-же месте... причём не выдаёт никакую ошибку, пишет, что идёт вывод фильма... было так два раза, причём один раз остановился за несколько кадров до окончания проэкта... так происходит не со всеми проэктами... пробовал выводить и в формате MPEG-4-то же самое... пробовал переустанавливать программу-эффект тот-же... может быть у кого-то была такая-же проблема((( Windows-7 64

  2. #2
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    Эта проблема давно разжевана. скорее всего в этом месте "не корректное" видео или мп3 звук.
    максимально очистите (от музыки например) проект и попробуйте вывести. Сделайте выводы...
    скопируйте проект и вставьте в новый сохранив по новым именем. попробуйте вывести. Сделайте выводы...

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    03.11.2014
    Сообщений
    4
    Попробовал обрезать проэкт... был 1 час... 30 мин... 15 мин... опять тормозил... проблема оказалась не в конкретном видео или аудио файле...

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 270
    1. Конфигурацию компьютера заполните в профиле.
    2. Может быть слишком "свежие" видеодрайвера установлены.
    3. Может быть установлены сборки кодеков.
    4. Может быть места на диске не хватает.
    5. Папку Render пробовали очищать.
    6. При экспорте пробовали пересчитывать весь проект полностью.
    7. Конвертируйте все исходники в MJPEG, тогда проблемы быстрей всего пропадут.

  5. #5
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    не совсем понятно а проблема то в чем? проект не выводится или стопорится? Проект с меню? если да - удалите меню - сделайте самое простое с одной кнопкой. Сделайте выводы...

  6. #6
    Участник форума
    Регистрация
    03.11.2014
    Сообщений
    4
    Проэкт стопорится, при чём ошибку не выдаёт... проэкт с меню... удалял... и с одной кнопкой делал. Чуть крыша не поехала когда сделал новый проэкт-и опять тормоз... Но с Вашей и ещё возможно с чьей-то помошью мы Пинаклу одолели)) Во-первых я снёс K-Lite кодеки, во-вторых я перенёс захвачёное видео без файлов index и scn в другую папку и уже из неё делал новый проэкт и в-третьих поставил галочку-использовать прогрессивное кодирование (хотя вряд-ли в этом была проблема) Как-то так... Надеюсь мои мучения кому-нибудь помогут)) Всем спасибо.

  7. #7
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 270
    Цитата Сообщение от veterstar Посмотреть сообщение
    Во-первых я снёс K-Lite кодеки
    Весь форум исписан: "не устанавливайте бездумно сборники кодеков", это касается любых видеоредакторов.

  8. #8
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    veterstar, Вы бы лучше поставили бы "перекодировать полностью"

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •