Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблема с открытием проекта в pinnacle 17

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    31.01.2014
    Сообщений
    26

    Проблема с открытием проекта в pinnacle 17

    Добрый день! При открытии старого проекта, в студии, произошла не предвиденная ситуация! Когда его монтировал использовал несколько исходных файлов, которые лежат в разных папках. Оказалось, что два файла были с одинаковым названием "video 1" Когда открыл проект, студия использовала только один исходник. Из за одинакового названия второй файл ,"video 1" открыт не был, а вместо него был материал с первого файла. Когда работал только над этим проектом, такого конфликта не было. Он возник спустя время, когда опять вернулся к нему. Как мне восстановить в проекте нужное мне видео??? Просто оно уже порезано, с наложением фильтров, исправлений и эффектов. и не хотелось бы всё делать заново.

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 329
    Выведите отрезок видео с первым Video 1, закройте Pinnacle Studio, замените физически первый Video 1 на второй Video 1. Откройте Pinnacle Studio, теоретически первый файл Video 1 должен заменится вторым файлом Video 1 (если не поможет, попробуйте удалить временные файлы проекта).

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    31.01.2014
    Сообщений
    26
    Это не помогает. При замене, появляются фрагменты только со второго "video1" после удаления временных файлов всё повторяется.

  4. #4
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    kleys, Что за привычка везде задавать вопросы. Думаете тут предложат другое решение.

    Вы просто что то не так делаете.

  5. #5
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 329
    Цитата Сообщение от kleys Посмотреть сообщение
    появляются фрагменты только со второго "video1"
    Значит не все временные файлы удалили. Если бы Pinnacle Studio неоткуда было брать картинку она бы заменила видео или выдала бы ошибку.

    В оптимальном варианте удалят временные файлы надо так.



    Еще вариант: переименовать второе Video 1, добавить его на дорожку ниже, повторить разрезы скопировать переходы и эффекты. Потом заменить участок в проекте.

  6. #6
    Участник форума
    Регистрация
    31.01.2014
    Сообщений
    26
    Я задал такой же вопрос на параллельном форуме для большой вероятности получить нужный совет. Кажется это естественно и не криминально. И как вы заметили тут StCnt пытается помочь мне, за что я, ему, благодарен!

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Проблема решена сама собой. Никакие манипуляции не помогали! Просто в очередной раз когда открыл программу, она раскрыла нужные видео. Теперь не буду закрывать пока не отцифрую! Большое спасибо за помощь!!!!

  7. #7
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 329
    Цитата Сообщение от kleys Посмотреть сообщение
    Проблема решена сама собой.
    Может быть просто фоновый просчёт закончился, после удаления временных файлов?

  8. #8
    Участник форума
    Регистрация
    31.01.2014
    Сообщений
    26
    Мне кажется фоновый просчёт не особо повлияет на эту ситуацию. Программа просчитывает те файлы которые сама выкладывает на рабочую панель. После удаления, переноса в другие папки, очистки временных файлов просчёт всегда начинался...а ситуация не менялась.

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Кажется я догадался! В последний раз ,я не только указал программе где искать требуемый видеофайл, но также и импортировал(перетащил) все файлы, все "video1", на рабочий стол (коллекции последний импорт) и pinnacle сам уже определил правильно что куда ставить. Вот же умная программа!!)))

  9. #9
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 329
    Цитата Сообщение от kleys Посмотреть сообщение
    просчёт всегда начинался...а ситуация не менялась
    а должен был закончится.

    Правило для любого видеоредактора: пока в нём чего-то ползёт или крутится ничего в нём делать не стоит.

  10. #10
    Участник форума
    Регистрация
    31.01.2014
    Сообщений
    26
    я не ждал окончание просчёта потому, что на дорожку попадало не правильное видео. тем более, что в начале моих танце в бубном, полный просчёт был не однократно. Теперь я уяснил урок, что для проекта нужны первоисточники с разными названиями и проблем таких не будет!

    - - - - - Добавлено - - - - -

    А насчёт правила, Вы абсолютны правы!!! и я всегда стараюсь его придерживаться!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •