Добрый день, работать с Pinacle Studio 16 только начал, столкнулся с такой проблемой: когда делаю наезд камеры на видео, то картинка этого отрезка в ролике сильно портится (прям пиксели видно), могу ли я как то это исправить?
Добрый день, работать с Pinacle Studio 16 только начал, столкнулся с такой проблемой: когда делаю наезд камеры на видео, то картинка этого отрезка в ролике сильно портится (прям пиксели видно), могу ли я как то это исправить?
Качество картинки зависит от исходного материала и процента увеличения для наезда (чем больше увеличение, тем меньше качество).
Выводить пробовали?
Да, именно качество после вывода очень страдает. Видео с которым работает записываю через bandicam (30 фпс/1920х1080/70-80q/кодек xvid), потом конвертирую в мп4 (с такими же настройками(только кодек мп4)). Но уж больно сильно портится картинка, причем не только на том моменте где приближение, а на всем отрезке.
При захвате в Bandicam для дальнейшей обработки в Pinnacle Studio рекомендуется использовать кодек MJPEG.
Bandicam - Best settings for Pinnacle Studio, video editing
Почему 16, а не 18 версия, которая стабильнее и лучше.
Сначала я скачивал 18 версию, но с установкой проблемы возникали, и т.к. пытаюсь сделать ролик в сжатые сроки, решил другую версию скачать чтобы время не тратить, 16 сразу нормально установилась. Думаете стоит в 18 переходить все-таки?
Спасибо за ссылку, сразу настрою, это может быть решением моей проблемы?
Все титры и переходы которые есть в 15, 16, 17 есть и в 18.
Благодаря сборке Transitions for Pinnacle Studio переходов стало больше.
Плагинов тоже стало больше, добавили NewBlue Video Essentials VI и NewBlue Video Essentials VII