Купить за 1600 RUB (~27 USD)

Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как скопировать и размножить исправления на весь фильм

Информационный блок автора темы: Как скопировать и размножить исправления на весь фильм

Категория:
Вопрос по работе в программе
Версия Pinnacle Studio
16
  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    27.05.2015
    Сообщений
    13

    Как скопировать и размножить исправления на весь фильм

    В пинале 12 все идет превосходно. Сдесь ничего не копируется

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 537
    1. В Pinnacle Studio 12 раздела исправления не существовало
    2. В Pinnacle Studio 16 можно скопировать и размножить только эффекты и переходы

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    27.05.2015
    Сообщений
    13
    в пин 12-15 значится так исправления то как контрастность резкость яркость и прочая свободно копируются и переносятся на весь фильм. Проверил лично. Пин16 снес с компа. Невероятно глючная пимпа

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 537
    Вы хоть с программой разобраться пробовали?

    Исправления можно использовать прямо из библиотеки, не добавляя видео фрагмент в проект. Все, что есть в "Исправлениях" есть и в "Эффектах", эффекты копируются на любой видео фрагмент в проекте.

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    27.05.2015
    Сообщений
    13
    Пинакл 20 Эфекты копируются и вставляются во всю линию. И то не сразу. До конца так и не смог понять. Но мне нужно копировать исправления, а они никак не ложатся на 20 клипов. Все ипробовал. НИКАК((( Имеется вкладка ИСПРАВЛЕНИЯ РЕДАКТИРОВАТЬ=Вернутся к исходному файлу (Мне надо иправления копировать и поставить на все файлы.Этого нет
    Последний раз редактировалось ajnjuhfa; 12.12.2017 в 16:47.

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 537
    В 20 версии исправления скопировать нельзя.

  7. #7
    Участник форума
    Регистрация
    27.05.2015
    Сообщений
    13
    самое основное и нельзя. Глючная студия. Переходы тож через жопу. Футажи только сверху, и то ловить приходится чтоб поставить. Почему такая сложная прога

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 537
    Исправления можно скопировать в версии в 21.2 и выше. Остальные проблемы видимо только у вас, я про них не слышал и никогда не встречались.

    P.S. Чем больше возможностей, тем сложнее программа. Перейдите на windows видеостудия - она намного проще.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •