У меня в папке add-ons, есть только одна вкладка filter а мне нужен magic bullet для цветокоррекции, как его туда установить подскажите пожалуйста?
У меня в папке add-ons, есть только одна вкладка filter а мне нужен magic bullet для цветокоррекции, как его туда установить подскажите пожалуйста?
Magic Bullet входит в стандартную установку Pinnacle Studio 17 Ultimate.
я понимаю что magic bullet должен встать с установкой программы но его там нет. поэтому и пишу вам в надежде на помощь. я пытался скачать и установить его самостоятельно, но те версии mag.bul. которые ест в интернете предназначены для других видеомонтажных программ. помогите разобраться в проблемме!? может я ему (MBL) не правильно указал путь установки или еще чего...
P.S. на сколько я знаю в папке add-ons должно быть три вкладки а у меня только одна-filter.
Отдельного инсталлятора Magic Bullet для Pinnacle Studio не существует.
Найдите и установите нормальную версию Pinnacle Studio 17 Ultimate. В оригинальный инсталлятор должно входит 3 файла: PinnacleStudio17_Setup.exe, Studio_17_Content.exe, Ultimate_Bonus_Content.exe.
спасибо большое! наверно так и придется сделать. подскажите ссылку на нормальную версию?
Спросите у ГУГЛА.
Лучшее решение
Для Pinnacle Studio 20 надо уставить ещё 19 версию, то есть, для работы Magic Bullet вам надо установить 17, 19 и 20 версию.
Здравствуйте! Все получилось, на новую винду установил, по вашему совету, поочередно эти три студии и все заработало. Большое вам спасибо.