veedan, начну с того, что автором темы DarkOne является tedgo, с моей стороны только локализация и добавление нескольких панелей.
Основное при создании тем для сборок, это написание своих или использование сторонних скриптов, а это не мой конек.
Но попробую помочь:
- Для изменения черного фона ищем в скрипте значение RGB (0,0,0) и меняем не свое. Как его определить, решайте сами: подбором, поиском значений в своем скрипте и т.п.
- Разделители из данной сборки находятся в скрипте панели PSS:
ПКМ на кнопках - Настройки...- Скрипт (вкладка) - // ----- SEPARATORS ----- Ищем в настройках, относящихся к данной панели, Стиль/Тип рамки и выбираем Нет.
MC Web, спасибо, что откликнулись!
С первым пунктом разобрался, правильно или нет не знаю, но цвет поменял.
По второму пункту: нашел в скрипте строку которая "прописывает" разделитель,
но это ничего не дало. Файл Separator.png лежит точно по тому же пути, что и в сборке DarkOne, т.е. ***\foobar2000\themes\DarkOne\Images. Если убрать в сборке DarkOne в данной папке файл Separator.png, то и в плеере исчезает разделитель. В моей же сборке без разницы есть ли папка или нет, да и строку из скрипта убрать тоже изменений не будет. Вот где-то подвох, а где ну ни как не пойму.
По третьему пункту: вот как раз настройки Стиль/Тип рамки и выбираем Нет найти так и не смог. В других панелях убрал сразу, не получается только с панелью "фильтры".
Последний раз редактировалось veedan; 18.11.2015 в 00:16.
С третьим пунктом тоже разобрался. Настройки панели искал по ПКМ (как биография, лирика), а надо было в настройках фубара вкладка "фильтр". Спасибо за подсказку! Осталось найти причину почему нет разделителя.
Все, что ниже // ----- SEPARATORS ----, то же относится к разделителю.
Согласен, относятся, но дело в том, что в моей сборке любые изменения в разделе // ----- SEPARATORS ---- ни на что не влияют. Для эксперимента я его полностью удалял (потом вернул обратно) - безрезультатно.
- Используйте скрипт панели PSS от DarkOne 4.0 полностью.
- Найти где прописаны пути и исправить.
- Глобальные переменные (вкладка) - могут быть указаны старые пути, поэтому и не работает.
Использую полностью. В скрипте изменяю только цвет ну и немного размеры
Знать бы где еще искать. Вроде уже все перерыл.
Но ведь ничего не менял, только перекопировал скрипты и все. Все данные в идентичных папках с одинаковым содержимым.
Левая половина сборки у меня DarkOne (изменен только цвет), правая плейлист от сборки CaTRoX. Конфликтовать ведь они не могут?