Купить за 1600 RUB (~27 USD)

Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Зависание Pinnacle Studio 17

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    11.01.2017
    Сообщений
    4

    Вопрос Зависание Pinnacle Studio 17

    Здравствуйте, уважаемые друзья!
    Перед Новым годом приобрел коробочную версию Pinnacle Studio 17 (1999 руб.) ... и все праздники мучился: программа постоянно зависает при редактировании, при вставке титров (которые потом пропали из меню вообще), переходов и т.д. ПК периодически зависал полностью, приходилось его выключать. Трижды перегружал программу и раз windows 7. С трудом выгнал фильм без титров и переходов. Ранее пользовался Pinnacle Studio 8-10 проблем никогда не было.
    Подскажите пожалуйста: это программа такая или я не разобрался в ней?

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    13 774
    Зачем приобретать старую 17 когда есть 20 версия?

    Такая проблема в 17 была: зависание интерфейса в программе при использовании обновлённых видеодрайверов Nvideo. Попробуйте установить старые видеодрайвера, но оптимальный вариант - это установить Pinnacle Studio 20.

    За меньшую сумму вы можете приобрести Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

  3. #3
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
    За меньшую сумму вы можете приобрести
    Притом с тех поддержкой!!!

  4. #4
    Участник форума
    Регистрация
    11.01.2017
    Сообщений
    4
    Спасибо! Я обычный любитель, снимал еще плёночной камерой Кварц 2*8 Супер, потом Сони DCR-HC19 (с её помощью все пленки переснял с экрана и сделал фильмы). Сейчас Сони HDR-CX620. Хотел купить программу попроще, вот и остановился на PS 17. Знал бы прикуп, как говорится, не спешил бы (внук растет, карту памяти в камере освобождать надо). Скажите, уважаемый StCnt, а PS 20 на моём ПК "виснуть" не будет? А пробной версии Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0 нет у Вас?

  5. #5
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    13 774
    Цитата Сообщение от aleksandr- Посмотреть сообщение
    PS 20 на моём ПК "виснуть" не будет?
    Если у вас в профиле указана правильная конфигурация компьютера, то он слишком слаб для обработки видео. Об обработке HD формата можете даже не мечтать.

    Цитата Сообщение от aleksandr- Посмотреть сообщение
    А пробной версии Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0 нет у Вас?
    Для пробы можете найти и скачать Pinnacle Studio Ultimate Complete V20.1.0-XFORCE, и установить только саму Studio без дополнений.

  6. #6
    Участник форума
    Регистрация
    11.01.2017
    Сообщений
    4
    Формат HD мне пока и не нужен, понимаю что ПК слабоват. Можете подсказать ссылку для скачивания Pinnacle Studio Ultimate Complete V20.1.0-XFORCE? Буду очень признателен.

  7. #7
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    13 774
    aleksandr-, Вы пишите что у вас камера Sony HDR-CX620 - она снимает в HD (1280x720, 1920x1080), то есть ваш компьютер это видео уже не потянет.

    Цитата Сообщение от aleksandr- Посмотреть сообщение
    Можете подсказать ссылку для скачивания Pinnacle Studio Ultimate Complete V20.1.0-XFORCE?
    https://yadi.sk/d/4sXSPRy-38h63X

  8. #8
    Участник форума
    Регистрация
    11.01.2017
    Сообщений
    4
    Спасибо за ссылку! Вы правы, компьютер слабоват, зависает, когда пытаешься вставить переходы и т.д. Но программа выгоняет (экспортирует) видеофайлы камеры в MPEG-2 в HD 1080p. Надо ПК менять, а я ведь только вложился в старый - заменил ПО на 64 бит и все сопутствующее. Подскажите, из опыта, требования к ПК для обработки видео. Не для профи, а любителя.

  9. #9
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    13 774
    Минимальные системные требование для Pinnacle Studio 20:

    • Windows 10 recommended, Windows 8.x, Windows 7, 64-bit OS highly recommended
    • Intel Core i3 or AMD A4 3.0 GHz or higher
      - Intel Core i5 or i7 1.06 GHz or higher required for AVCHD & Intel Quick Sync Video support
      - Intel Core i7 or AMD Athlon A10 or higher for UHD, Multi-Camera or 360 video
    • 4 GB of RAM or higher, 8+GB highly recommended for UHD, Multi-Camera, or 360 video
    • DirectX graphics device recommended:
      - NVIDIA GeForce 200 series or newer (CUDA enabled required for CUDA support)
      - ATI 4xxx series or higher
      - Intel GMA X3000 series or higher
    • HEVC (H.265) support requires Windows 10 and supporting PC hardware or graphics card
    • Minimum 256 MB VGA VRAM, 512 MB or higher recommended
    • Display resolution: 1024 x 768 or higher
    • Windows-compatible sound card (multi-channel output required for surround preview)


    Но учтите что это минимальные требования, покупать надо с запасом на производительность.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •