Купить за 1400 RUB (~24 USD)

Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Профи, помогите советом (выскакивает стрелка после импорта)

Информационный блок автора темы: Профи, помогите советом (выскакивает стрелка после импорта)

Категория:
Проблема с видео
Операционная система
Windows 7 x32
Версия Pinnacle Studio
21
Кодек сжатия видео
простите не знаю
Размер кадра (пикселей)
720x480
Частота кадров (кадр/сек)
24
У меня в профиле заполнена конфигурация компьютера
Нет
  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    23.01.2018
    Сообщений
    4

    Профи, помогите советом (выскакивает стрелка после импорта)

    Здравствуйте,
    поставил Pinnacle 21, до этого работал в оооочень старой версии (уже не помню), купив новое железо, решил "вспомнить молодость".
    Пытаюсь создать фильм (материал со смартфона), в проекте всё ОК, делаю импорт, появляются какие-то стрелки между переходами (в готовом фильме), пробовал менять и качество видео и формат и т.п. пробовал вообще убрать из проекта переходы, оставлял просто стыки, думал проблема в том что я подрезаю материал, но нет.
    В общем сделал не большой отрезок и на 17-18 сек. видео данная стрелка видна, таких стрелок по проекту несколько именно в местах где переходы, к стати нюанс, на самом первом отрезке (на видео) до момента обрезания тоже была стрелка, но когда обрезал проект (сделал его меньше по времени) стрелка убралась.
    ХЭЛП ПЛИЗ и не кидайте тухлыми яйцами, мы все когда-то не умели и учились !
    ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ.
    https://yadi.sk/i/SrFpZmVG3RioWH

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 281
    Исходное видео
    Частота кадров (кадр/сек): 24
    Размер кадра (пикселей): 720x480
    А выводите
    Width : 1 280 pixels
    Height : 720 pixels
    Frame rate : 29.970 fps
    Почему?

    Параметры проекта какие? Выложите более подробные характеристики исходного видео.

  3. #3
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    305
    Цитата Сообщение от Amigos Посмотреть сообщение
    видео данная стрелка видна
    Поставьте полный просчет перед выводом.
    Или вы не правильно наложили переход. т.е переход лег, но видео не "пододвинулось." т.е перед переходом НЕТ вашего видео.
    и практика показывает что с телефонов лучше видео конвертировать для обеспечения постоянных значений кадров.

  4. #4
    Участник форума
    Регистрация
    23.01.2018
    Сообщений
    4
    я смотрел данные до загрузки на яндекс, а по видимому яндекс ещё допом сжимает видео.
    https://youtu.be/G9ivtmFJ1bA вроде бы без изменений загрузилось, но не факт (не знаю где в ютубе смотреть), исходник: 1280*720, частота 27,05 к/с

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Пробовал "полный просчёт" не помогло,
    С переходами я "экспериментировал" по разному, вплоть до полного исключения, но это не помогло.
    А подскажите конвертировать чем и в какие лучше значения? (я ни когда с этим зверем не сталкивался)

  5. #5
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 281
    На яндексе выложили уже выведенное видео, youtu видео конвертирует,вас же спрашивают про исходное, при оформление темы указываете одно разрешение, потом другое.

    Цитата Сообщение от Amigos Посмотреть сообщение
    частота 27,05 к/с
    Быстрей всего переменная частота кадров, ни один редактор такое видео не возьмёт. Конвертируйте с постоянной частотой кадров, только после этого добавляйте в проект.

  6. #6
    Участник форума
    Регистрация
    23.01.2018
    Сообщений
    4
    благодарю !

  7. #7
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    305
    Попробуйте Format Factory


  8. #8
    Участник форума
    Регистрация
    23.01.2018
    Сообщений
    4
    наглядно, спасибо !!!!
    а что за конвертер используете ?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •