Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Подскажите что за ошибка? раньше не было...

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    03.04.2019
    Сообщений
    7

    Подскажите что за ошибка? раньше не было...

    Вот скрин



    Ничего не менял а появляться начало...

    Если убираю кадр в сторону то и соседние кадры работают и он сам работает... возвращаю назад и вместо видео вот такой круг со стрелкой

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 035
    Поделитесь номером версии вашей Pinnacle Studio.

    В настройках GPU ускорение, нажмите на автоопределения типа



    Проблема может возникать из-за неправильных настроек проекта, переменной частоты кадров у исходников, слишком сильное сжатие исходного материала и т.д.

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    03.04.2019
    Сообщений
    7
    20 пинакл стоит. еще кадр растягивается в моментах когда не показывает такой круг....

    авто определения нет в настройках попробовал все варианты, все равно ошибка эта
    Последний раз редактировалось Timoha; 03.04.2019 в 08:17.

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 035
    А цифры после 20 есть какие-нибудь?
    Параметры проекта какие?
    Выложите технические характеристики исходного видео.

    Ваше видео, быстрей всего, сжато с использования межкадрового сжатия, вы разрезаете по неполным кадрам, подрезка на 1-2 кадра в этом случае оптимальный вариант. Но если так важно уловить кадр, то лучше конвертировать исходное видео в более приемлемый формат, перед добавлением в проект.

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    03.04.2019
    Сообщений
    7
    Pinnacle Studio Ultimate
    Версия 20.0.1.109 (64бит)

    Параметры проекта



    Кодек AVC1
    Скорость передачи битов 13150kbit\s
    глубина цвета 16 бит
    соотношение сторон 2:1
    Размеры 1920х804 px
    23,98 кадров\сек

    всегда стоял "Cuda"
    сейчас пробовал "Intel" выбирал "нет"

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 035
    Обновитесь до версии 20.6.0

    Вы выложили общие настройки, параметры проекта выглядят так




    Цитата Сообщение от Timoha Посмотреть сообщение
    соотношение сторон 2:1
    Размеры 1920х804 px
    23,98 кадров\сек
    У вас видео не стандартного формата, отсюда и проблемы, 20 версия плохо работает с ~24 fps.
    При выводе установите 24 кадра в секунду, может быть поможет.

    Цитата Сообщение от Timoha Посмотреть сообщение
    всегда стоял "Cuda"
    Устанавливайте только Intel или Нет

  7. #7
    Участник форума
    Регистрация
    03.04.2019
    Сообщений
    7
    хорошо спасибо буду пробовать

    - - - - - Добавлено - - - - -

    кстати пробовал 21 пинакл. такая же проблема если даже не хуже. и на выводе стоит 24p

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 035
    Точно не помню, но в 20 вроде нельзя установить в параметрах проекта 23.976 кадр/c, только 24, может быть в этом проблема.

  9. #9
    Участник форума
    Регистрация
    03.04.2019
    Сообщений
    7
    да там только 24

  10. #10
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 035
    В 22 в параметрах проекта можно установить 23.976 кадр/c и 24 кадр/c


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •