Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 23 & Content Plus v.9.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Pinnacle Studio Ultimate 23.0.1.177 проблема экспорта

  1. #1
    Участник форума Аватар для ban
    Регистрация
    20.12.2017
    Сообщений
    11

    Pinnacle Studio Ultimate 23.0.1.177 проблема экспорта

    У меня Pinnacle Studio Ultimate 23.0.1.177. лицензия. вчера установил чтобы поработать с видео накопившимся за много лет. исходные видео файлы Full HD 1920*1080 AVCHD. Писал еще на Соньку с жестким диском. Все монтируется все отлично. но когда вывожу на экспорт очень долго обработка идет и при окончании записано только аудио - видео нет. При экспорте экран не передает картинку серый экран с круглой стрелкой. и на файле после экспорта такая же картинка. Хожу с бубном весь вес день ночь и снова день. пробовал все что советовали в сети. ничего не помогло. Один раз получилось но помогла волшебная кнопка умный вылезла один при экспорте нажал и о чудо. за несколько секунд все экспортировалось. Как бы эту кнопку вывести по умолчанию? На все сборку. в настройках менял галку поставил кодеки сторонних разработчиков. и галку снимал и ставил определять автоматом формат по первому клипу. ИТД ИТП. Пока кнопки УМНОЙ не выводится полная засада. У меня есть волшебный файл с видео MP4 я его получил при помощи проги Action Cam Movie Creator SONY если его прикреплять к проекту то он как то активизирует эту умную кнопку. Но это же не выход. Посоветуйте что сделать.

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 681
    В настройках программы отключите CUDA. Попробуйте другие параметры вывода.

    Умный вывод - это вывод без перекодирования, то есть видео просчитывается только на переходах, а для остальных участков берётся исходное видео. Умный вывод появиться если исходный файл сжат кодеком H.264 и в проекте используется только один файл.

    По сути ваш вопрос звучит так: Я кое что добавил в проект и вывел кое что из программы, в выведенном файле нет изображения. Как по-вашему, на такой вопрос реально ответить?

  3. #3
    Участник форума Аватар для ban
    Регистрация
    20.12.2017
    Сообщений
    11
    Нет не так. Если кнопки УМНОЙ нет ничего не получается, файл 37 гигов писался 4 часа и на выходе только аудио, но если к проекту добавить файл из другой программы то при экспорте выплывает кнопка УМНЫЙ. и проект выходит с видео. Не могу вставить скрины показал бы. Я не знаю как еще подробней и понятней описать.

    - - - - - Добавлено - - - - -



    если кнопка есть то весь проект из набора даже множества файлов выходит без косяков.
    А вот так выглядит готовое видео когда на видео только звук.

    - - - - - Добавлено - - - - -



    а когда без кнопки никакие параметры не подходят и на выходе только аудио

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 681
    Я вам написал в каких случаях будет будет работать "умный вывод" (информация взята из руководства пользователя).

    Вы определитесь, что вам надо: добиться "умного вывода" или решить проблему с "серым" видео.

  5. #5
    Участник форума Аватар для ban
    Регистрация
    20.12.2017
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
    Я вам написал в каких случаях будет будет работать "умный вывод" (информация взята из руководства пользователя).

    Вы определитесь, что вам надо: добиться "умного вывода" или решить проблему с "серым" видео.
    Про умный вывод я понял, но у меня получилось включить этот умный вывод с помощью файла маленького из телефона прицепив его к проекту. и записать видео в один файл из 37 файлов. это хоть что то я реально долбился больше суток. хоть что пока сделал.

    Буду решать проблему конечно без всяких таких фокусов. но пока все глухо.

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 681
    Цитата Сообщение от ban Посмотреть сообщение
    пробовал все что советовали в сети
    Что было сделано?

    Цитата Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
    В настройках программы отключите CUDA
    Это сделали?

  7. #7
    Участник форума Аватар для ban
    Регистрация
    20.12.2017
    Сообщений
    11


    Вот нашел еще совет, но все это игра с бубнами.

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Цитата Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
    Это сделали?
    Да, конечно. Не помогло

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 681
    Выложите технические характеристики исходного видео.

  9. #9
    Участник форума Аватар для ban
    Регистрация
    20.12.2017
    Сообщений
    11
    Завтра поставлю формат XAVC S от Камеры HDR-AS300 Action Cam, посмотрю как пойдет. может только с AVCHD залет

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Цитата Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
    Выложите технические характеристики исходного видео.
    До кодировки?

    - - - - - Добавлено - - - - -



    это имели ввиду?

  10. #10
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 681
    XAVC S - это кодек H.264
    То что вы предоставили это не о чём, нужны полные характеристики

    Цитата Сообщение от ban Посмотреть сообщение
    23.0.1.177. лицензия
    Если лицензия, в техподдержку Corel обращались?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •