У меня Pinnacle Studio Ultimate 23.0.1.177. лицензия. вчера установил чтобы поработать с видео накопившимся за много лет. исходные видео файлы Full HD 1920*1080 AVCHD. Писал еще на Соньку с жестким диском. Все монтируется все отлично. но когда вывожу на экспорт очень долго обработка идет и при окончании записано только аудио - видео нет. При экспорте экран не передает картинку серый экран с круглой стрелкой. и на файле после экспорта такая же картинка. Хожу с бубном весь вес день ночь и снова день. пробовал все что советовали в сети. ничего не помогло. Один раз получилось но помогла волшебная кнопка умный вылезла один при экспорте нажал и о чудо. за несколько секунд все экспортировалось. Как бы эту кнопку вывести по умолчанию? На все сборку. в настройках менял галку поставил кодеки сторонних разработчиков. и галку снимал и ставил определять автоматом формат по первому клипу. ИТД ИТП. Пока кнопки УМНОЙ не выводится полная засада. У меня есть волшебный файл с видео MP4 я его получил при помощи проги Action Cam Movie Creator SONY если его прикреплять к проекту то он как то активизирует эту умную кнопку. Но это же не выход. Посоветуйте что сделать.