Скачал архив сборки. Открыл в отдельную папку. А там только две папки и установочный файл. При запуске установочного файла отвечает что файлы сборки отсутствуют. Я не понял это что прикол такой?
Скачал архив сборки. Открыл в отдельную папку. А там только две папки и установочный файл. При запуске установочного файла отвечает что файлы сборки отсутствуют. Я не понял это что прикол такой?
Вы не скачали саму сборку.
Вы можете скачать сборку с облака (упаковано в многотомный самораспаковывающий архив)
Ссылки в первом сообщении в теме со сборкой
Или скачать сборку через торрент, ссылка на торрент есть в ответвленном письме после активации сборки.
После того как скачаете и распакуете сборку (через торрент скачивается распакованная сборка), перенесите файлы сборки в
Скачал сборку с яндекс диска начал установку в ходе установки программа затребовала файл Content-2.bin которого нет в папках. Не подскажете как быть?
Наверно не полностью скачали многотомный архив сборки.
С Яндекс.Диска должны были скачать 9 файлов, после этого запустить Studio23.part01.exe, указав папку, куда распаковать архив.
В эту же папку должны были распаковать индивидуальный активационный комплект, в вашем случае это "ST23_20.04.2020 - 10.07.19.7z"
После этого запустить Welcome.exe
Если ничего не получается, можно оформить заявку на онлайн помощь
P.S. У Вас в ответном письме, после активации, есть ссылка на торрент файл, можно скачать через торрент (Studio23.torrent).
Я так и сделал, но в папке Content есть 3 файла content. bin 1 3 и 4 а 2 нет