Купить за 800 RUB (~12 USD)

Pinnacle Studio 24 & Content Plus v.10.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Расширение функций Pinnacle Studio 23

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    23.04.2020
    Сообщений
    12

    Расширение функций Pinnacle Studio 23

    Сегодня обновил 22 версию до 23 Ultimate и обнаружил, что все функции, переходы, титры и темы монтажей стандартные как в предыдущей версии. Прошу профессионалов проинформировать меня, что нужно сделать чтобы расширить линейку данных функций, без нанесения вреда программе? Или все эти возможности покупаются дополнительно? Если это возможно только с помощью финансовых вложений то ПЕРВЫЙ ВОПРОС как это сделать правильно. Есть ли пошаговая инструкция и описание того, что приобретаешь дополнительно к базовой комплектации. ВТОРОЙ ВОПРОС подскажите пожалуйста как синхронизировать шрифты программы и операционной системы. Те возможности которые имеются сейчас меня не устраивают, красивых шрифтов очень мало. Заранее спасибо за профессиональный ответ чайнику)))
    Последний раз редактировалось Виктор; 23.04.2020 в 23:31.

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 727
    Вы можете приобрести сборку Pinnacle Studio 23 & Content Plus v.9.0, она устанавливается на Pinnacle Studio 23

    Чем отличается сборка от других редакций можете посмотреть здесь

    Если спрашиваете про встроенный редактор титров, то он видит только TTF шрифты, которые установлены в систему.

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    23.04.2020
    Сообщений
    12
    Спасибо, я уже скачиваю себе на компьютер эту сборку. Дальше я предполагаю разместить ее в туже папку где находится дистрибутив программы. Далее разархивирую и запускаю файл exe. Но это я так думаю, а правильно или нет не знаю подскажите пожалуйста. Еще хачу уточнить нужно ли при этом отключать Касперского или сделать еще какие нибудь манипуляции?

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Кроме того, я просмотрел возможности Adorage HD Collection V2 и скачиваю ее тоже. В аннотации сказано, что продажа сборки прекращена связи выходом новой версии. И что при наличии сборки Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0, для некоторых наборов, имеется возможность подключения каждого эффекта по отдельности к библиотеке Pinnacle Studio. Надеюсь ее аналогично подключить и к сборке Pinnacle Studio 23 & Content Plus v.9.0. Или это невозможно??? Подскажите пожалуйста, чтобы я оптимизировал свою работу.

    - - - - - Добавлено - - - - -

    И еще расскажите пожалуйста про титры, как исправить это недоразумение? Есть ли возможность заставить программу видеть все титры системы, или есть драйвера с набором красивых TTF шрифтов чтобы залить их в систему и заставить их дружить с программой?

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 727
    Pinnacle Studio 23 & Content Plus v.9.0 - это коммерческая сборка, она включает в себя все необходимые инсталляторы.

    Любой антивирус - это враг видеомонтажа. Обычному пользователю достаточно антивируса встроенного в Windows.

    Для Pinnacle Studio 23 & Content Plus v.9.0 есть Adorage HD Collection V3 (тоже коммерческая сборка).

    Не забивайте систему шрифтами, устанавливайте шрифты по необходимости. Для титров есть плагины Boris Graffiti и proDAD Heroglyph они работают и с другими шрифтами.

    P.S. Если у вас версия Pinnacle Studio с Интернета, вы её зря установили, она не полноценна.

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    23.04.2020
    Сообщений
    12
    Не совсем понимаю, что значит Pinnacle Studio с Интернета неполноценна? Ведь я ее купил в официальном Интернет магазине компании «Corel» И почему я зря отдал практически 100 баксов. Поясните?
    Второе, поясните где найти инструкцию по установке Content Plus v.9.0 и еще написано что она устанавливается безплатно и тут же Вы говорите что она коммерческая. Я совсем запутался. Ее нужно покупать или ее можно установит безплатно. И подскажите где инструкция установки Adorage HD Collection V3. И еще есть ли необходимость ее устанавливать если я установлю Content Plus v.9.0 ? Кроме того поясните где взять Boris Graffiti и proDAD Heroglyph?

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 727
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    в туже папку где находится дистрибутив программы
    Подумал,что скачали с Интернета "бесплатную" версию, так как официально есть только онлайн инсталлятор.

    Где вы прочли про бесплатную установку? Pinnacle Studio 23 & Content Plus v.9.0 это не официальная версия.

    Установка Pinnacle Studio & Content Plus

    Boris Graffiti - официально не продается, снят с продаж

    proDAD Heroglyph

    P.S. Бесплатных хороших дополнений Вы для Pinnacle Studio не найдёте.

  7. #7
    Участник форума
    Регистрация
    23.04.2020
    Сообщений
    12
    Я оплатил покупку сборки Pinnacle Studio 23 & Content Plus v.9.0, но не нашел куда необходимо было вписать эл.адрес
    Жду инструкцию)))

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 727
    Уже всё отправлено

    Видео инструкция по активации сборки

    Так как у вас установлена Pinnacle Studio 23, то установку вам нужно начать с "Studio Content Plus"

  9. #9
    Участник форума
    Регистрация
    23.04.2020
    Сообщений
    12
    По инструкции установил Studio Content Plus". Скачал 9 архивов сборки Pinnacle Studio 23 & Content Plus v.9.0. Разархивировались без проблем. Начал установку и тут всплывает окно с текстом такого содержания (не найден файл итолятора Pinnacle Studio Pixie. По всей видимости вы не распаковали архивы сборки) Я проверил данный файл имеется и находится в распакованной папке Setup, которая находится в папке Studio 23. Снес все загрузки и закачал заново, разархивировал, отключил Касперского, результат аналогичен. Что я делаю не так???????

  10. #10
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 727
    В вашем случае, "Pinnacle Studio Pixie" не нужно устанавливать, нужно только установить "Studio Content Plus" и "Transitions for Pinnacle"

    По всей видимости вы не распаковали индивидуальный активационный комплект в папку со сборкой, и запускаете Welcome.exe из другой папки.

    После распаковки активационного комплекта, у вас в папке "Studio 23" должно быть так:
    Код:
    Content\
    Content Download\
    Drivers\
    Setup\
    Studio\
    Transitions\
    Welcome.exe
    Посмотрите видео инструкцию по активации сборки, в ней есть, что куда распаковывать.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •