Купить за 1600 RUB (~22 USD)

Pinnacle Studio 23 & Content Plus v.9.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Пропал звук в Pinnacle Studio 23

Информационный блок автора темы: Пропал звук в Pinnacle Studio 23

Категория:
Проблема со звуком
Операционная система
Windows 10
Версия Pinnacle Studio
23
Установлена отдельная звуковая карта
Нет
Кодек сжатия или формат аудио
все форматы
Аудио встроено в контейнер с видео
Нет
У меня в профиле заполнена конфигурация компьютера
Нет
  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    30.04.2020
    Сообщений
    7

    Пропал звук в Pinnacle Studio 23

    Добрый день. Пропал звук при работе в редакторе. Есть вешняя звуковая карта, но со встроенной та же проблема. Не воспроизводятся даже родные звуки программы (эффекты, музыка и т.д.). Последнее обновление установил, но не могу сказать точно, пропал звук после установки обновления или до. Все установки сбросил на родные, программу переустановил - не помогает. Есть установленная 19-я версия - там всё работает

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 906
    В микшере звука Windows уровень звука для Pinnacle Studio проверяли?

    Версия официальная или скачанная с Интернета?

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    30.04.2020
    Сообщений
    7
    Спасибо за оперативную реакцию. В микшере звука все проверил, конечно. У меня официальная версия. При этом все было ОК 10 дней после установки, буквально вчера пропал звук. При рендеринге все есть, это только при работе с редактором

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 906
    А в самой программе, уровень звука предварительного просмотра проверяли?

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    30.04.2020
    Сообщений
    7
    Пожалуйста, подскажите, где этот уровень посмотреть? В каких настройках?

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 906
    Возле кнопок управления воспроизведением


  7. #7
    Участник форума
    Регистрация
    30.04.2020
    Сообщений
    7
    У меня нет такого ползунка, к сожалению. не знаю, как вставить сюда скриншот

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 906
    У вас просто маленькое разрешение экрана. Растяните по ширине окно предварительного просмотра, значок громкости появится.

  9. #9
    Участник форума
    Регистрация
    30.04.2020
    Сообщений
    7
    Да, нашёл значок, спасибо. Стоит на максимуме. Может, проблема с обновлением?
    Последний раз редактировалось leo1038; 07.05.2020 в 15:42.

  10. #10
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 906
    Навряд ли это связано с обновлением Pinnacle Studio. Быстрей всего это что-то системное. Смотрите какие обновления Windows были установлены, может быть драйвера обновились.

    Наборы кодеков (типа K-Lite Codec Pack) надеюсь не установлены?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •