Купить за 800 RUB (~12 USD)

Pinnacle Studio 24 & Content Plus v.10.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Изменяется длительность переходов при монтаже

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    10.03.2017
    Сообщений
    38

    Изменяется длительность переходов при монтаже

    Периодически при установки переходов на линию монтажа, у перехода меняется длительность, появляется + и меняется из за этого длительность. Приходиться редактировать длительность перехода в редакторе. В настройках проекта длительность перехода установлена 2 секунды. Подскажите как сделать, чтобы длительность перехода не изменялась.

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 711
    На всех переходах, или на каком-то конкретно? На сколько изменяется длительность?

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    10.03.2017
    Сообщений
    38
    На всех, такое впечатление, что длительность перехода отключена, тянется за мышкой



    Обычно вставил переход, его длительность соответствует настройки в проекте.
    Последний раз редактировалось SibHunter; 31.05.2020 в 11:14.

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 711
    У вас включён динамический переход, отключите его на панели инструментов и время перехода будет фиксированное


  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    10.03.2017
    Сообщений
    38
    Спасибо! Я его точно не включал.

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 711
    Включали, возможно случайно нажали, он по умолчанию всегда выключен.

    Возможно включили горячей клавишей "V".

  7. #7
    Участник форума
    Регистрация
    10.03.2017
    Сообщений
    38
    А вот клавишей возможно, т.к. пользуюсь клавишей "B" для вставки на монтажку.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •