Всем доброго.
Установил Пиннакл 24. Звук есть везде, кроме импортируемых видеофалов. Вне редактора звук на них есть. Конвертация в ави успеха не принесла. (((
Парни, куда бежать? ((
Всем доброго.
Установил Пиннакл 24. Звук есть везде, кроме импортируемых видеофалов. Вне редактора звук на них есть. Конвертация в ави успеха не принесла. (((
Парни, куда бежать? ((
Какой Windows установлен?
Семерка
Сейчас скачал с Ютюба ролик и загрузил в редактор, звук есть, все в порядке. Звука нет в файлах, снятых с камеры.
У вас звук быстрей всего в AC-3, а для его поддержки нужен Windows 10.
У 24 в системных требованиях: операционная система Windows 10.
Если очень нужно, оформите заявку на онлайн помощь, я вам подключу поддержку звука AC-3 в Windows 7, но лучше перейти на Windows 10.
10-тку не хочу, не подружился я с ней. Стояла, снес и поставил 7-ку.
Системные требования читал, там 7-ка тоже прописана, 64 разр.
Видео с телефона тоже идет со звуком.
Раньше снимал виде с камеры HD Writer 4.0, после замены компа не нашел где скачать и скачал HD Writer 5.3, может быть в этом беда? Может он звук в другом формате снимает?
Последний раз редактировалось Шмель; 25.09.2020 в 17:33.
На сайте Corel.
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 10 (рекомендуется), Windows 8.x и Windows 7 (только 64 бита)
Процессор: Intel Core i3 или AMD A4 3.0 GHz (или выше)
https://corel.ru/product/ps24/#sysreqs
Возможно вы и правы и я что то путаю, но почему тогда видео с других источников идет со звуком и только с камеры - без?
Я не очень продвинутый юзер, и снять ТТХ звуковой дорожки для меня очень сложно... ((
На русском сайте Corel системные требования для Pinnacle Studio 21 (они их не обновляют для новых версий).
Технические данные можно получить с помощью MediaInfo
Добрый день как решился вопрос Шмеля?
У меня та же самая проблема. Вчера вечером установлен Пиннакл 24 вместо 22. И как результат- нет звука в импортируемых видеофайлах. Windows 7 (64 бита) переустановке не подлежит пока.
Что то можно сделать или только онлайн помощь?
Характеристика одного из файлов:
Код:Аудио Идентификатор : 4352 (0x1100) Идентификатор меню : 1 (0x1) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 129 Продолжительность : 1 м. 1 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 256 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -80 мс. Размер потока : 1,89 Мбайт (1%) Service kind : Complete Main