Помогите, пжлста! Купил новую версию пинакл, а работать с отснятыми видео не могу - нет звука. Как решить эту проблему?
Помогите, пжлста! Купил новую версию пинакл, а работать с отснятыми видео не могу - нет звука. Как решить эту проблему?
Звук наверное в AC-3. В официальной версии, для воспроизведения звука в AC-3 необходим Windows 10.
В моей сборке эта проблема решена
P.S. 23 не новая версия, на сегодняшний день новая 24.
Простите, но я так и не понял, что же мне нужно делать? Как вернуть звук? В Вашей сборке это что имеется ввиду? И что такое сборка?
- - - - - Добавлено - - - - -
Пройдя по ссылке "проблема решена" я понял, что если я обновлю версию Пинакл до 24-й, то на винде 7 я смогу слышать звук? Или я что-то не так понял. Вы бы очень помогли, если бы объяснили понятнее. Спасибо заранее
Если у вас звук в AC-3, вам нужно перейти на Windows 10 или оформите заявку на онлайн помощь, я вам установлю патч для воспроизведения звука.
У Pinnacle Studio 24 официально нет поддержки Windows 7, только Windows 10.
Сборка - это набор с дополнениями и модификациями Pinnacle Studio, значительно расширяющие возможности программы.
Как мне узнать, что звук у меня в АС-3?
Если речь идет о форме, то я не понимаю, как ее заполнить. В частности: Идентификатор Вашего компьютера в программе AnyDesk? Я о таком не слышал
Есть еще с Пинаклом 23 такая проблема - не работает 3д титры. Ранее связывался с тех.поддержкой пинакла, они рекомендовали переустановить... делал, не помогло
- Через MediaInfo
- Вы идентификатор указали, но вашего компьютера нет в сети
- Как правило проблема в системе. С такой информацией, что вы предоставляете, вам никто не даст конкретного совета. Выложите логи ошибки.