Купить от 1580 RUB (~22 USD)

Pinnacle Studio 25 & Content Plus v.11.0

Намного больше возможностей, чем в обычной Pinnacle Studio 25 Ultimate!

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопросы по Pinnacle Studio Content Pro

Информационный блок автора темы: Вопросы по Pinnacle Studio Content Pro

Категория:
Вопрос
Версия сборки
Pinnacle Studio 24 & Content Plus v.10.0
Вопрос по
установке Pinnacle Studio
  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    25.02.2017
    Сообщений
    28

    Вопросы по Pinnacle Studio Content Pro

    Добрый день! Подскажите, дополнения к Pinnacle Studio - Pinnacle Studio Content Pro приобретаются одноразово? Если приобрёл любую сборку данного дополнения, то будет ли она идти во всех следующих версиях (25,26 и т.д.), скачивать/покупать заново нужно?
    И, второй вопрос, ввиду большого объёма данных дополнений, есть ли возможность именно данные дополнения устанавливать на отдельный путь, на другом физическом диске диске?

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    16 436
    Да, оплачиваются один раз. Во всех последующих сборках подключаются автоматически.

    Сейчас сборка просто синхронизируется через облако, любой программой. Только нужно запросить доступ к общему диску Google или к общей в папке на Яндекс.Диске (если ещё не получили)

    Путь установки до папки Content выбирается при установке Pinnacle Studio (смотрите видео с 38 секунды)


  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    25.02.2017
    Сообщений
    28
    А если мне нужно не до всего Content Plus, а только дополнений Pinnacle Studio Content Pro? Этот путь делается отдельно?

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    16 436
    Нет, у Pinnacle Studio все темы монтажа хранятся в папке Content.

  5. #5
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    16 436
    Можно с помощью символических ссылок раскидать папки из папок Content по другим дискам. Только не понятно зачем это нужно, удобнее когда все дополнения хранятся в одной папке.

  6. #6
    Участник форума
    Регистрация
    25.02.2017
    Сообщений
    28
    Дело в том, что у меня Pinnacle Studio установлена на SSD. Для быстроты обработки информации. Но дополнения занимают много места. Поэтому рассматривал возможность установки только дополнений в отдельное место, не на SSD.

  7. #7
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    16 436
    Цитата Сообщение от olegvolkov Посмотреть сообщение
    Но дополнения занимают много места.
    Это как раз и есть папка Content, в неё устанавливается вся графика и видео, это принципе есть в видео инструкции по установке сборки.

    У Pinnacle Studio можно указать две папки установки: сама программа Pinnacle Studio и папка Content. Папка с программой занимает места около 2Gb, размер папки Content может доходить до терабайта и больше, поэтому её рекомендуется устанавливать на другой диск.

  8. #8
    Участник форума
    Регистрация
    25.02.2017
    Сообщений
    28
    Спасибо. Я это понял. Поэтому следующую версию буду устанавливать на другое пространство. Все ведь дело в скорости. Хотел ускорить обработку данных. Но, видимо, не для всего лучше это делать.

  9. #9
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    16 436
    Для Content HDD достаточно, и устанавив его на SSD ускорения не добиться, так как ускорять там нечего и так быстро всё считывается.

    Это касается и сборок Adorage HD Collection и SmartSound Collection их графические и звуковые файлы лучше устанавливать на другой диск.

    Оптимальный вариант когда система занимает 20-50Gb, так проще делать резервные копии системы.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •