Купить

Pinnacle Studio 26 & Content Plus v.12.0

Намного больше возможностей, чем в обычной Pinnacle Studio 26 Ultimate!

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пропал звук в программе

Информационный блок автора темы: Пропал звук в программе

Категория:
Проблема с программой
Операционная система
Windows 10
Версия Pinnacle Studio
26
У меня в профиле заполнена конфигурация компьютера
Нет
  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    17.08.2020
    Сообщений
    51

    Восклицание Пропал звук в программе

    Сижу работаю с редактором и тут перестаёт воспроизводить звук. Даже при создания нового проекта и воспроизведения видео из библиотеке (не из шкалы) звук не воспроизводит. сам же звук работает нормально в других приложениях.

    Где я что в программе отключил???)))

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Со шкалой та же история. вроде внизу видно как дёргается прогресс бар что звук идёт но сам звук не слышен

    перезагрузка компьютера не помогает

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Дуратская программа... Дуратские разработчики)))

    Потому что так нельзя людей обманывать чтобы скрывать значёк когда экран маленький. это очень важная вещь. Это ведь не логично

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    17 187
    Цитата Сообщение от hytalego Посмотреть сообщение
    Где я что в программе отключил???
    Быстрей всего не в программе, а в микшере звука Windows отключился звук для Pinnacle Studio

    Цитата Сообщение от hytalego Посмотреть сообщение
    Потому что так нельзя людей обманывать чтобы скрывать значёк когда экран маленький. это очень важная вещь. Это ведь не логично
    Мониторы у всех разные, для удобной работы в Pinnacle Studio разрешение экрана должно быть минимум 1920x1080, если разрешение меньше, то не всегда все кнопки помещаются и приходиться растягивать или откреплять панели, или использовать два монитора.

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    17.08.2020
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
    Быстрей всего не в программе, а в микшере звука Windows отключился звук для Pinnacle Studio
    нет я нашёл... именно в программе.

    Цитата Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
    Мониторы у всех разные, для удобной работы в Pinnacle Studio разрешение экрана должно быть минимум 1920x1080, если разрешение меньше, то не всегда все кнопки помещается и приходиться растягивать или откреплять панели, или использовать два монитора.
    плохая идея у разработчиков. Таким образом люди начинают быть не довольны программой

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    17 187
    Цитата Сообщение от hytalego Посмотреть сообщение
    нет я нашёл... именно в программе.
    Но это сами нажали на отключить звук

    Цитата Сообщение от hytalego Посмотреть сообщение
    плохая идея у разработчиков. Таким образом люди начинают быть не довольны программой
    Так у всех современных видео и фото редакторов, экран меньше 1920x1080 - приходиться мудрить с панелями.

    Последняя версия, которая нормально вписывалась в маленькие мониторы - Pinnacle Studio 20, потом системные требования разрешения экрана увеличили.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •