-
Album DS Design 9.1.2.1 for Photoshop CS6\CC
Album DS Design 9.1.2.1 for Photoshop CS6\CC ®
Год выпуска: 2014
Версия: Adobe Photoshop CS, CS2, CS3, CS4, CS5, CS5.5, CS6, CC
Язык интерфейса: английский
Разработчик: Album DS Design Software ™ for Photoshop™
Системные требования: Windows
Описание: С Album DS быстро и легко создаются великолепные цифровые альбомы совместно со всеми известной и полюбившейся программой Adobe Photoshop.
Аспирин в комплекте
Размер: 300 Mb
скачать с яндекса
-
Здравствуйте это демо версия или полная программа . А если демо как ее сделать постоянной. Спасибо
-
Вам уже отвечали в ЛС, это не демо. Но она без дополнительных шаблонов.
Art Fotografic Album DS 9.1.5.0 с шаблонами (5 гигабайт) входит в сборку Adobe Photoshop Content Plus
-
Здравствуйте я хотела по больше узнать об этой программе мне тут написали вот про это Art Fotografic Album DS 9.1.5.0 с шаблонами (5 гигабайт) входит в сборку Adobe Photoshop Content Plus. что это. Может у меня глупый вопрос, но я новичок. Я вяжу на заказ и мне нужно красиво показать свои фото. Вот я и ищу разные программы для оформления фотографий. Извините если, что то не так сделала. Я еще не могу пользоваться этим форумом.
-
Для фотоальбомов есть Dg Foto Art Collection 5.2 - простая и удобная.
Для видеоальбомов ProShow Producer Collection 6.0.3410
-
Большое спасибо, у меня есть эти программы, А программу альбом вы не советуете
-
Album DS тоже простая, но она интегрируется в Photoshop и для неё требуется довольно мощный компьютер.
-
Спасибо я установила ее но у меня пишут что она демо (Пожалуйста, наслаждайтесь демо альбома DS. Это не водяной ваших изображений так что не стесняйтесь для дизайна и печати. Единственное ограничение в том, что будет работать только в течение 30 дней, и ограниченное количество дополнений дополнений предоставляются приложения.
Меню были доступны щелкнув правой кнопкой мыши мыши)
-
Из папки "сrасkеd-SND" надо скопировать "AlbumDS.exe" в папку с установленной программой.
-
Спасибо мне бы еще разобраться со всем этим, ну буду пробовать
Ваши права